Мособлизбирком отказал самовыдвиженцу в участии в выборах главы Подмосковья

15.06.2018 15:46


Мособлизбирком отклонил заявление самовыдвиженца Алексея Назарова об участии в выборах губернатора Московской области в связи с тем, что, по закону, кандидат должен быть выдвинут партией. Об этом сообщила заместитель председателя комиссии Наталья Земскова, передает РИАМО.

«У нас сегодня была рабочая группа, мы рассматривали документ от Алексея Назарова 1967 года рождения, который захотел выдвинуться на должность губернатора в порядке самовыдвижения. Законом Московской области не предусмотрен порядок самовыдвижения на должность губернатора Московской области», - сказала Земскова.

Она отметила, что Назаров собирается теперь выдвинуться от избирательного объединения.

Постановлением Московской областной думы №2/54-П выборы губернатора назначены на 9 сентября. Выдвижение кандидатов осуществляется в период с 7 по 27 июня.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР