Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Сергей Цеков: Слова Трампа приближают момент признания Крыма как составной части России

18.06.2018 10:57

Сергей Цеков

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Республика Крым)

Комментарий к статье Петя, начинай свыкаться с мыслью о том, что Крым - это Россия: парламентарии о заявлении Трампа

Хорошее заявление и по Крыму, и по Украине. И я на 99% уверен, что эти заявления имели место быть, иначе не было бы утечки, причем в серьезных СМИ. Считаю, что слова Трампа приближают момент признания Крыма как составной части России. Правда, сколько еще на это времени уйдет, вопрос. Но такие заявления не забываются, их будут вспоминать, к ним будут возвращаться. Тем более они никем не опровергнуты, в том числе самим Трампом.

Ведь ситуация с Крымом – это результат абсолютно агрессивной политики Запада, в том числе и США, по отношению к России. Они организовали госпереворот на Украине с целью создания там русофобской власти, они породили нынешний коррумпированный режим. И Трамп сказал только о коррупции. Но не сказал о том, что там у власти практически одни фашисты и нацисты. И этот сплав будет уничтожать Украину, если народ не одумается и не изберет другую власть. Хотя не исключено, что следующая будет еще более жесткой, потому что пока вся их риторика связана в основном с исключительностью Украины, с негативом к России и т.д.

Что касается Европы, то она запуталась сама. И, конечно, она никогда не признает своей ошибки в том, что способствовала перевороту на Украине, что спровоцировала ситуацию с Крымом. Мы же всегда говорили, что мы с Россией. Только мы считали, что Крым вместе с Украиной будет с Россией, но и это, я считаю, вопрос времени. Так что для Европы слова Трампа – это провокация. И, конечно, эти слова никому не нравятся, особенно Меркель, которая была при власти, когда произошел переворот. Ведь свои ошибки всегда признавать тяжело.

А мы должны постоянно приглашать в Крым иностранцев, общественных деятелей, журналистов, политиков. Они будут приезжать в Крым, видеть все своими глазами и понимать, что другого пути и другой жизни у Крыма нет, кроме как вместе с Россией.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.