Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

«Единая Россия» определилась с кандидатом в губернаторы Хабаровского края

20.06.2018 11:23


Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт стал победителем предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатуры для последующего выдвижения на выборах высшего должностного лица региона. Как сообщает ER.RU, в процедуре также принимали участие управляющий директор общества с ограниченной ответственностью «Грин – АГРО Хабаровск» Андрей Михеев и председатель постоянного комитета по бюджету, налогам и экономическому развитию в Законодательной думе края Наталия Пудовкина.

Каждый участник голосования должен был встретиться с не менее чем 50% секретарей первичных и местных отделений партии, действующих на территории края. Это условие было выполнено. Секретарь регионального отделения Сергей Луговской заявил, что с 14 по 28 мая этого года «кандидаты в кандидаты» встретились с активистами в Вяземском, Бикинском, Амурском, Солнечном, Нанайском, Хабаровском, Ванинском муниципальных районах, а также в районе им. Лазо, городе Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

«Все кандидаты приняли участие в предварительном голосовании на встречах с партийным активом, секретарями местных и первичных организаций, представителями общественности в городе Хабаровске и районах Хабаровского края. Участием в этих встречах было охвачено более 75% секретарей местных отделений Партии и более 65% секретарей первичных отделений», - отметил он.

По результатам тайного голосования, большинство делегатов поддержали кандидатуру действующего губернатора.

«Мы будем продолжать работать, развиваться только динамично и будем идти только вперед, повышая уровень жизни наших граждан. Трудностей немало, но мы знаем, как их преодолевать. Будем работать вместе. Вместе – преодолеем, в одиночку – точно нет», – заявил Шпорт.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении