«Единая Россия» определилась с кандидатом в губернаторы Хабаровского края

20.06.2018 11:23


Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт стал победителем предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатуры для последующего выдвижения на выборах высшего должностного лица региона. Как сообщает ER.RU, в процедуре также принимали участие управляющий директор общества с ограниченной ответственностью «Грин – АГРО Хабаровск» Андрей Михеев и председатель постоянного комитета по бюджету, налогам и экономическому развитию в Законодательной думе края Наталия Пудовкина.

Каждый участник голосования должен был встретиться с не менее чем 50% секретарей первичных и местных отделений партии, действующих на территории края. Это условие было выполнено. Секретарь регионального отделения Сергей Луговской заявил, что с 14 по 28 мая этого года «кандидаты в кандидаты» встретились с активистами в Вяземском, Бикинском, Амурском, Солнечном, Нанайском, Хабаровском, Ванинском муниципальных районах, а также в районе им. Лазо, городе Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

«Все кандидаты приняли участие в предварительном голосовании на встречах с партийным активом, секретарями местных и первичных организаций, представителями общественности в городе Хабаровске и районах Хабаровского края. Участием в этих встречах было охвачено более 75% секретарей местных отделений Партии и более 65% секретарей первичных отделений», - отметил он.

По результатам тайного голосования, большинство делегатов поддержали кандидатуру действующего губернатора.

«Мы будем продолжать работать, развиваться только динамично и будем идти только вперед, повышая уровень жизни наших граждан. Трудностей немало, но мы знаем, как их преодолевать. Будем работать вместе. Вместе – преодолеем, в одиночку – точно нет», – заявил Шпорт.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР