Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

http://www.sledcom.ru/actual/166951/

Главу управления Роспотребнадзора по Новгородской области обвиняют в получении взятки

20.06.2018 14:28


В Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя управления Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека. Ему предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, по версии следствия, обвиняемый получил от директора ООО «Белгранкорм» взятку за общее покровительство и попустительство по службе. Она была в виде оказания услуг за счет организации - стоматологического лечения на общую сумму 496 тысяч рублей.

Против генерального директора фирмы возбуждено дело по статье "дача взятки".

Оба фигуранта задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.
Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Жириновский: "Надо как-то ограничить продажу специальной формы для военнослужащих, для полицейских, чтобы какого-то рода авантюристы не могли бы покупать форму и вводить в заблуждение на охраняемых объектах и провоцировать те действия, которые они совершили".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР