Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

МВД получило полномочия по определению порядка депортации иностранцев

20.06.2018 15:36


Сенаторы одобрили изменения в статьи закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, речь идет о наделении МВД полномочием по определению порядка депортации иностранных граждан и лиц без гражданства по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.

По словам члена комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Олега Цепкина, изменения направлены на совершенствование деятельности Министерства внутренних дел. В ходе работы над законом в его текст были внесены поправки.

Предусматривается, что порядок депортации иностранцев будет определяться федеральным органом исполнительной власти в сфере миграции по согласованию с заинтересованными органами исполнительной власти.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.