Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Железняк: Русофобские заявления Литвы – попытка угодить старшим партнерам в Европе и США

20.06.2018 17:08


Заявление президента Литвы Дали Грибаускайте о «значительной» вероятности нападения со стороны России следует расценивать как попытку угодить старшим партнерам в Европе и США, продолжающим антироссийскую линию в политике, а также как свидетельство их боязни потерять финансирование, необходимое Вильнюсу на фоне дыр в собственном бюджете и неспособности самостоятельно развивать свою экономику. Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, передает Er.RU.

«Ничем, кроме болезненной русофобии нынешняя Литва, к сожалению, не выделяется», - считает парламентарий.

Политик напомнил, что руководство Литвы неоднократно угрожало собственным гражданам готовящимся нападением с восточных границ и несуществующей российской угрозой.

«Мы уже видели пособия по сопротивлению «российской оккупации», которую неоднократно выпускала Литва. Уверен, что такая пропагандистская литература и вся русофобская политика официального Вильнюса не вызывает ничего, кроме недоумения, у всех здравомыслящих жителей Литвы, среди которых много наших соотечественников. В свою очередь, огромное возмущение вызывают действия властей страны в отношении русскоговорящего населения Литвы, поставленного в дискриминационное положение, в том числе в вопросах изучения и использования родного языка», - уверен парламентарий.


Ранее Грибаускайте в интервью немецкому журналу Spiegel выразила готовность защищаться в случае военного «вторжения» России. Вероятность нападения она оценила как «значительную». Политик отметила военное превосходство России, но подчеркнула, что литовцы готовы защищать свою страну от любого противника. Кроме того, Грибаускайте считает, что западные государства недооценивают Россию и относятся к ней излишне мягко.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.