Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Руководство Госдумы встретится правительством

21.06.2018 11:48


Руководство Госдумы в четверг встретится правительством. В ходе встречи будут обсуждаться пути совместной эффективной работы.

«Сегодня вечером состоится встреча с правительством председателей комитетов, заместителей председателя ГД, руководителей фракций, где мы с новым составом правительства будем вырабатывать в том числе подходы к нашей работе и постараемся сделать так, чтобы эта работа была эффективной», — заявил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

Как сообщает пресс-служба ГД, он также сообщил, что планируются большие парламентские слушания, которые готовит комитет по бюджету и налогам. «Хотелось бы, чтобы и другие комитеты подключились», — подчеркнул Володин.

Спикер отметил конструктивную работу депутатов с правительством и поблагодарил за это министра финансов Антона Силуанова. По словам Володина, ее результатом стало выполнение рекомендаций, сформулированных при принятии поправок в бюджет.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.