Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Руководство Госдумы встретится правительством

21.06.2018 11:48


Руководство Госдумы в четверг встретится правительством. В ходе встречи будут обсуждаться пути совместной эффективной работы.

«Сегодня вечером состоится встреча с правительством председателей комитетов, заместителей председателя ГД, руководителей фракций, где мы с новым составом правительства будем вырабатывать в том числе подходы к нашей работе и постараемся сделать так, чтобы эта работа была эффективной», — заявил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

Как сообщает пресс-служба ГД, он также сообщил, что планируются большие парламентские слушания, которые готовит комитет по бюджету и налогам. «Хотелось бы, чтобы и другие комитеты подключились», — подчеркнул Володин.

Спикер отметил конструктивную работу депутатов с правительством и поблагодарил за это министра финансов Антона Силуанова. По словам Володина, ее результатом стало выполнение рекомендаций, сформулированных при принятии поправок в бюджет.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

В соответствии с этим законопроектом органам местного самоуправления предоставляется право самостоятельно принимать решения об изъятии той или иной собственности для муниципальных нужд. Именно это и вызывает основное беспокойство граждан. И делать это было бы абсолютно неправильно, поскольку может привести к самому настоящему произволу со стороны местных администраций.

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг