Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Госдума приняла поправки в бюджет Пенсионного фонда

21.06.2018 12:42


Госдума приняла поправки в бюджет Пенсионного фонда на 2018 год и на плановый период 2019 – 2020 годов.

Как сообщает пресс-служба ГД, в соответствии с принятым законом доходы бюджета Пенсионного фонда снизятся до 8,27 трлн рублей, а расходы вырастут до 8,53 трлн рублей. Дефицит бюджета составит 265,5 млрд рублей.

В частности, расходы на выплату страховых пенсий с учетом финансового обеспечения досрочного осуществления выплаты страховых пенсий за 14 дней января 2019 года в декабре 2018 года вырастут на 98,9 млрд рублей – до 6,76 млрд рублей.

Также в связи с наличием остатков на 1 января 2018 год в сумме 158 млрд рублей уменьшается трансферт федерального бюджета до 61,3 млрд рублей и на 1,5 млрд рублей увеличиваются доходы от неналоговых источников. Снижение трансфертов будет компенсировано за счет использования остатков средств по состоянию на 1 января 2018 года, образовавшихся в бюджете фонда в результате исполнения 2017 года.

Член комитета по бюджету и налогам Айрат Фаррахов отметил, что изменения, предлагаемые в документе, связаны с уточнением остатков бюджета фонда на 1 января 2018 года, с уточнением прогноза социально-экономического развития РФ на 2018 год и плановый период, а также с уточнением прогноза исполнения бюджета в текущем году.

«Комитет считает, что данные внесения обеспечат качественное и своевременное пенсионное обеспечение граждан Российской Федерации», — сказал парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Сейчас в связи с этим международное внимание приковано к Дальнему Востоку, тем более это центр Дальневосточного округа. Поэтому администрация президента, которая активно пытается добиться нужного ей результата в Приморье, подводит президента. Если мы возвращаемся к криминалу 90-х, то как инвестиции пойдут в регион? Как развиваться?

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.