Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

Госдума приняла поправки в бюджет Пенсионного фонда

21.06.2018 12:42


Госдума приняла поправки в бюджет Пенсионного фонда на 2018 год и на плановый период 2019 – 2020 годов.

Как сообщает пресс-служба ГД, в соответствии с принятым законом доходы бюджета Пенсионного фонда снизятся до 8,27 трлн рублей, а расходы вырастут до 8,53 трлн рублей. Дефицит бюджета составит 265,5 млрд рублей.

В частности, расходы на выплату страховых пенсий с учетом финансового обеспечения досрочного осуществления выплаты страховых пенсий за 14 дней января 2019 года в декабре 2018 года вырастут на 98,9 млрд рублей – до 6,76 млрд рублей.

Также в связи с наличием остатков на 1 января 2018 год в сумме 158 млрд рублей уменьшается трансферт федерального бюджета до 61,3 млрд рублей и на 1,5 млрд рублей увеличиваются доходы от неналоговых источников. Снижение трансфертов будет компенсировано за счет использования остатков средств по состоянию на 1 января 2018 года, образовавшихся в бюджете фонда в результате исполнения 2017 года.

Член комитета по бюджету и налогам Айрат Фаррахов отметил, что изменения, предлагаемые в документе, связаны с уточнением остатков бюджета фонда на 1 января 2018 года, с уточнением прогноза социально-экономического развития РФ на 2018 год и плановый период, а также с уточнением прогноза исполнения бюджета в текущем году.

«Комитет считает, что данные внесения обеспечат качественное и своевременное пенсионное обеспечение граждан Российской Федерации», — сказал парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Здесь представлены две крайние позиции. Либералы считают, что вообще никакого планирования быть не должно. Коммунисты придерживаются другого крайнего мнения и считают, что планирование должны быть директивным, исходящим от структуры, подобной советскому Госплану

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».