http://er.ru/news/2013/2/6/rossiya-ne-peresmotrit-zakon-ob-usynovlenii-peskov/

В Кремле подтвердили визит советника Трампа по нацбезопасности в Россию

21.06.2018 13:26


Поездка в Россию советника американского президента по нацбезопасности Джона Болтона запланирована. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает RT.

"Насколько нам известно, действительно, такая поездка состоится. Это пока всё, что мы можем сказать", - сказал он.


Болтон, как ожидается, посетит на следующей неделе Москву в рамках подготовки встречи президентов США и России, сообщили "Интерфаксу" информированные источники в Вашингтоне.

Ранее ряд зарубежных СМИ предположили, что встреча Владимира Путина и Дональда Трампа может состояться в середине следующего месяца - после саммита НАТО в Брюсселе 11-12 июля - в одной из европейских столиц. В качестве одного из возможных вариантов рассматривается Вена.


Президент США 15 июня заявил, что не исключает встречи с Путиным летом этого года, в Москве также допустили такую возможность. По данным The Times, которые приводит РБК, возможная встреча президентов США и России обеспокоила власти Великобритании. Источник издания рассказал, что на саммите НАТО планируется обсудить меры для сдерживания "российской угрозы".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР