Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

«ЕР» выдвинула Александра Гусева кандидатом на пост губернатора Воронежской области

22.06.2018 09:52


XXXI конференция регионального отделения «Единой России» большинством голосов определила кандидата на пост губернатора Воронежской области для участия в выборах 9 сентября. Им стал временно исполняющий обязанности главы региона Александр Гусев, сообщает ER.RU. В работе форума приняли участие представители всех 39 местных отделений – около двухсот делегатов и гостей, в том числе члены Совета Федерации от Воронежской области Галина Карелова и Сергей Лукин.

Ранее с участниками предварительного голосования провели серию встреч четыре кандидата на должность губернатора: глава администрации Подгоренского района Роман Береснев, Александр Гусев, генеральный директор АНО «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций Воронежской области» Валерий Черников, глава администрации Семилукского района Геннадий Швырков.

Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов отметил, что в последние годы регион динамично развивался, стал конкурентоспособным, вошел в десятку лучших регионов России.

«Сегодня наша задача состоит в том, чтобы продолжить этот курс. Необходимо сделать новый качественный рывок в развитии региона, обеспечить дальнейшее повышение уровня жизни всех воронежцев вне зависимости от места их проживания в соответствии с целями и приоритетами, которые обозначил в своем Послании Федеральному Собранию и майском указе президент РФ Владимир Путин», - заявил он.

После оглашения результатов голосования Гусев отметил, что рассчитывает на дальнейшую поддержку в случае своей победы на выборах: «Опора на широкие массы воронежцев – это эффективный механизм, который позволит нам добиться тех важных целей, которые стоят перед областью».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении