Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

«ЕР» выдвинула Александра Гусева кандидатом на пост губернатора Воронежской области

22.06.2018 09:52


XXXI конференция регионального отделения «Единой России» большинством голосов определила кандидата на пост губернатора Воронежской области для участия в выборах 9 сентября. Им стал временно исполняющий обязанности главы региона Александр Гусев, сообщает ER.RU. В работе форума приняли участие представители всех 39 местных отделений – около двухсот делегатов и гостей, в том числе члены Совета Федерации от Воронежской области Галина Карелова и Сергей Лукин.

Ранее с участниками предварительного голосования провели серию встреч четыре кандидата на должность губернатора: глава администрации Подгоренского района Роман Береснев, Александр Гусев, генеральный директор АНО «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций Воронежской области» Валерий Черников, глава администрации Семилукского района Геннадий Швырков.

Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов отметил, что в последние годы регион динамично развивался, стал конкурентоспособным, вошел в десятку лучших регионов России.

«Сегодня наша задача состоит в том, чтобы продолжить этот курс. Необходимо сделать новый качественный рывок в развитии региона, обеспечить дальнейшее повышение уровня жизни всех воронежцев вне зависимости от места их проживания в соответствии с целями и приоритетами, которые обозначил в своем Послании Федеральному Собранию и майском указе президент РФ Владимир Путин», - заявил он.

После оглашения результатов голосования Гусев отметил, что рассчитывает на дальнейшую поддержку в случае своей победы на выборах: «Опора на широкие массы воронежцев – это эффективный механизм, который позволит нам добиться тех важных целей, которые стоят перед областью».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Жириновский: "Надо как-то ограничить продажу специальной формы для военнослужащих, для полицейских, чтобы какого-то рода авантюристы не могли бы покупать форму и вводить в заблуждение на охраняемых объектах и провоцировать те действия, которые они совершили".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР