Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Ревенко: Решение Украины внести «Единую Россию» в санкционные списки ничего не значит

22.06.2018 12:25


Депутат Государственной Думы Евгений Ревенко назвал ничего не значащим решение Украины внести ряд российских политических партий, в том числе и «Единую Россию», в санкционные списки.

«Это откровенный фейк. Ничего не значащее для нас решение: никаких счетов, ни активов у «Единой России» на Украине не было и нет. Не знают, чем себя потешить», - заявил он, предположив, что подобными действиями Киев продолжает политику по разрыву всех связей и контактов между Россией и Украиной.

Как передает Er.RU, Ревенко считает, что удобнее выдумывать мифических врагов, чтобы сваливать на них обрушившиеся на Украину беды. «Кто же, если не они, ведет подрывную деятельность внутри страны и ввергает в нищету украинский народ, внося постоянный разлад в его жизнь?» - добавил он.

Тем не менее, заверил парламентарий, что бы ни пытались предпринять нынешние власти Украины, Россия будет настойчиво налаживать сотрудничество и диалог со всеми конструктивными силами на Украине, исключая тех националистов и преступников, которые совершили переворот и захват власти.

«Учитывая предстоящие выборы и крайне низкий рейтинг президента Петра Порошенко, очевидно, что он стремится зачистить все политическое пространство, чтобы сохранить себя у власти. Для этого нынешний Киев пытается максимально минимизировать возможные контакты граждан Украины с общественными организациями России», - отметил парламентарий.

Депутат Госдумы заявил, что России небезразлична судьба миллионов украинцев, оказавшихся в заложниках украинских националистов. «Однако мы уверены в том, что этот дурной маскарад скоро закончится», - заключил Ревенко.


Ранее Украина внесла в санкционные списки «Единую Россию» и еще шесть партий. Расширенный перечень ограничительных мер подписал в четверг Петр Порошенко. Согласно решению, у всех партий заблокированы активы на территории Украины, также им запрещен вывод капитала за пределы страны, у них аннулируются линцезии или иные разрешающие документы на ввоз или вывоз из Украины валютных ценностей, вводятся ограничения по выдаче наличных по банковским карточкам.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении