Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Двое детей утонули в Оренбургской области

22.06.2018 15:02


В пруду в 1 км от села Чесноковка Переволоцкого района Оренбургской области обнаружены тела 8-летней девочки и 10-летнего мальчика. Как сообщает пресс-служба СК РФ, возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

По данным следствия, днем 20 июня трое детей с дедушкой 9-летней девочки приехали на водоём на пикник с разрешения взрослых. 58-летний мужчина на непродолжительное время оставил детей без присмотра и вернулся домой, предупредив, чтобы внучка со своими друзьями никуда не ходили и ждали его возвращения.

Однако дети пошли к водоему, спустились в воду по бетонной плотине. Смогла выбраться из воды только девочка, которая сообщила о произошедшем прибывшим взрослым.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.