Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Венедиктов возглавил общественный штаб по наблюдению за выборами мэра Москвы

22.06.2018 16:09


Общественный штаб по наблюдению за выборами мэра создан в столице, заявила на заседании совета Общественной палаты города и.о. председателя Маргарита Русецкая.

«Кто за то, чтобы создать Общественный штаб по наблюдению за выборами мэра Москвы по предложению председателя комиссии по развитию гражданского общества Общественной палаты столицы Алексея Венедиктова? Единогласно, все за», - сказала она.

Как передает агентство «Москва», таким образом, по решению совета Венедиктов стал главой штаба. Его заместителями избраны председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, заместитель председателя комиссии ОП Москвы по развитию гражданского общества, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров Вадим Ковалев, а также председатель комиссии ОП по развитию общественного контроля и взаимодействия с общественными советами, глава общественного совета Фонда общественной дипломатии Александр Шарлай.

Венедиктов в отметил, что в штаб войдут члены комиссии по развитию гражданского общества, а также другие члены палаты по желанию. Кроме того, в нем после проведения обсуждений будут работать и представители кандидатов в мэры. Также совет палаты проголосовал за создание корпуса наблюдателей при штабе по аналогии с корпусом, который работал на выборах президента РФ 18 марта.

На будущих совещаниях общественники планируют обсудить работу координаторов от штаба в других регионах, где также могут проголосовать за мэра Москвы, а также обеспечение видеонаблюдения на участках для голосования и набор наблюдателей.

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Жириновский: "Надо как-то ограничить продажу специальной формы для военнослужащих, для полицейских, чтобы какого-то рода авантюристы не могли бы покупать форму и вводить в заблуждение на охраняемых объектах и провоцировать те действия, которые они совершили".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР