Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Венедиктов возглавил общественный штаб по наблюдению за выборами мэра Москвы

22.06.2018 16:09


Общественный штаб по наблюдению за выборами мэра создан в столице, заявила на заседании совета Общественной палаты города и.о. председателя Маргарита Русецкая.

«Кто за то, чтобы создать Общественный штаб по наблюдению за выборами мэра Москвы по предложению председателя комиссии по развитию гражданского общества Общественной палаты столицы Алексея Венедиктова? Единогласно, все за», - сказала она.

Как передает агентство «Москва», таким образом, по решению совета Венедиктов стал главой штаба. Его заместителями избраны председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, заместитель председателя комиссии ОП Москвы по развитию гражданского общества, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров Вадим Ковалев, а также председатель комиссии ОП по развитию общественного контроля и взаимодействия с общественными советами, глава общественного совета Фонда общественной дипломатии Александр Шарлай.

Венедиктов в отметил, что в штаб войдут члены комиссии по развитию гражданского общества, а также другие члены палаты по желанию. Кроме того, в нем после проведения обсуждений будут работать и представители кандидатов в мэры. Также совет палаты проголосовал за создание корпуса наблюдателей при штабе по аналогии с корпусом, который работал на выборах президента РФ 18 марта.

На будущих совещаниях общественники планируют обсудить работу координаторов от штаба в других регионах, где также могут проголосовать за мэра Москвы, а также обеспечение видеонаблюдения на участках для голосования и набор наблюдателей.

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".