Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Дижур от «Яблока» подал документы для выдвижения на пост губернатора Подмосковья

22.06.2018 17:24


Муниципальный депутат из подмосковного Чехова, кандидат от партии «Яблоко» Николай Дижур подал заявление в Мособлизбирком о согласии баллотироваться на пост главы региона, сообщил РИАМО сотрудник пресс-службы избирательной комиссии.


Ранее заявления подали губернатор Московской области Андрей Воробьев от партии «Единая Россия», заместитель председателя Московской областной думы, руководитель фракции «Справедливая Россия» Игорь Чистюхин, политик Борис Надеждин от «Партии Роста», кандидат от Московского областного отделения партии «Альянс зеленых» Лилия Белова, заместитель председателя Московской областной думы, руководитель фракции ЛДПР Кирилл Жигарев и зампред регионального парламента, кандидат от КПРФ Константин Черемисов.

Выборы губернатора Подмосковья назначены на 9 сентября. Выдвижение кандидатов осуществляется в период с 7 июня по 27 июня.

Правом выдвижения кандидатов обладают исключительно избирательные объединения, выдвижение кандидатов в порядке самовыдвижения законом не предусмотрено.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".