Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Правительство Кировской области

Никиту Белых этапировали в колонию

25.06.2018 12:05


Осужденный за получение взятки экс-губернатор Кировской области Никита Белых отправлен из СИЗО "Лефортово" этапом к месту отбывания наказания. Об этом ТАСС со ссылкой на представителя СИЗО заявил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников. По его словам, Белых был осмотрен тюремным врачом, все необходимые лекарства были ему выданы. Место отбывания наказания не разглашается до его прибытия в колонию.

Жена Белых сообщила в Instagram, что несмотря на озвученное обещание этапировать его в сопровождении врача, он поехал без медиков.

"То есть просто выдали таблетки перед отправкой и на этом все. Очень надеюсь, что муж прибудет в колонию без серьезных последствий для здоровья и жизни. Наибольшую угрозу представляет уже не раз знакомая нам по слушаниям и перевозкам в автозаках - серьезная угроза инсульта. Мне должны сообщить о географии пребывания Никиты по его прибытию, как только мы с адвокатами получим эту информацию, станет понятно, как он себя чувствует, где находится и насколько оперативно нам могут предоставить свидание", - отметила она.


Ранее Мельников рассказал, что на встрече интересовался у Белых, кем бы он хотел работать в колонии. "Белых в шутку ответил: "наибольший эффект для колонии я бы принес в должности руководителя колонии, может начальника финансовой службы", - приводит его слова "Интерфакс".


Напомним, Белых был задержан в июне 2016 года в одном из ресторанов в Москве. 1 февраля 2018 года Пресненский суд столицыприговорил его к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в 48,2 млн рублей за получение взятки в 400 тыс. евро.
Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В двух регионах прошел второй тур выборов губернатора. В обоих случаях кандидаты от "Единой России" проиграли представителям от ЛДПР. Во Владимирской области Владимир Сипягин обошел действующего губернатора Светлану Орлову, а в Хабаровском крае Сергей Фургал опередил главу региона Вячеслава Шпорта

Украина и Россия

Режим движения судов регулируется обоими национальными законодательствами. Расторжение соглашения может привести к изменению ситуации с вхождением в воды моря иностранных военных судов. Сейчас они могут проходить через пролив исключительно с согласия обеих стран.

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой