Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Московское отделение «Единой России» поддержало кандидатуру Собянина на выборах мэра

25.06.2018 15:21


Московские партийцы на прошедшей конференции «Единой России» приняли резолюцию о поддержке Сергея Собянина на выборах в мэры столицы. Об этом сообщает ER.RU.

«Цель нашей самой крупной и многочисленной парторганизации была и остается одна – это благополучие жителей Москвы. Сейчас мы стоим на новом этапе развития города и определяем будущее Москвы и наших детей. Много кандидатов готовы побороться за право возглавить столицу, но мы видим, что среди всего этого многообразия желающих есть только один кандидат, который отвечает всем тем требованиям большого мегаполиса, каким является Москва», – подчеркнул секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский.

По его мнению, важно четко понимать, что мэр – это не просто выборная должность, а, в первую очередь, позиция, требующая от кандидата полной отдачи сил и времени. «Многие говорят: «Да, мы сделаем все лучше, да, мы сделаем все правильно», но они только говорят, а в Москве нужно не говорить, а делать. Сергей Семенович Собянин конкретными делами доказал, что никогда не дает пустых обещаний», – добавил секретарь МГРО партии.

Депутат Государственной Думы Владимир Ресин также отметил разумность и системность действий градоначальника. «Видел, как все начиналось восемь лет назад. Мы давно в партии и, казалось, что многое делали, но сегодняшние результаты просто впечатляют. Сергей Семенович сумел сохранить все положительное, что было в городе, ликвидировал просчеты и поднял планку на новую высоту», – подчеркнул парламентарий.

По мнению руководителя «Молодой Гвардии «Единой России» Дениса Аширова, молодежь у мэра на особом счету: в столице для молодых людей созданы все условия для самореализации и развития потенциала каждого молодого человека.

«Мы с вами понимаем, что той высокой планки, которую задал Сергей Собянин, очень трудно достичь. Но, наверное, такая высота и нужна нашему городу. Поэтому считаем, что должны поддержать его кандидатуру и оказать всю необходимую помощь в его избирательной кампании. Другой кандидатуры у нас нет, как, собственно говоря, и другого пути развития Москвы тоже нет», – подчеркнул секретарь столичного отделения партии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.