Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Елена Афанасьева: Опомнились к 35-40 годам, что хотят стать политиками, а всю свою молодость вели себя непотребным образом

25.06.2018 18:08

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Комментарий к статье От перемены названия перемен не происходит: парламентарии о перевоплощении "Гражданской инициативы"

Честно сказать, я вообще о них не думаю, потому что я все-таки представитель своей партии и переживаю не о том, что там создали Собчак и Гудков. Но вообще чем больше партий, тем лучше, демократичней, шире представительство людей, потому что мы все с вами люди разных взглядов и ожиданий. Ну что ж, молодежь, вперед!

Но только я еще и человек, который в Госдуме не один год отработал. И всегда говорю, что туда должны проходить подготовленные люди, которые имеют не только творческий опыт, но и житейский, и профессиональный. Ведь нельзя же сначала обзывать детей и посылать в одно место, а потом пытаться стать матерью всей России.

И один, и второй будут пользоваться фамилиями своих родителей, потому что ни один, ни второй себя явно еще никак не проявили. Если о Гудкове я что-то знаю, потому что он был в Госдуме, то Собчак сама о себе уже все нам сказала. Они хотят к себе привлечь интеллигенцию и творческих людей. Но я уверена, что не все творческие люди одобряют такое поведение. Поэтому Собчак и Гудков будут пользоваться авторитетами своих родителей, а этот авторитет недооценивать нельзя, потому что родители были в государственной обойме и там остаются. И вы видите, что уже сейчас это началось: фильмы вот снимать и пиарить о родителях начали. Многие избиратели будут в заблуждении – за кого они голосуют?

Конечно, дети должны опираться на своих родителей, но они должны соответствовать их авторитету. Они должны учиться самоуважению и уважению к другим людям. Но если последние 15 лет они оскорбляли страну и людей, были в числе "золотой молодежи", которая кутит на родительские деньги и ведет себя аморально и цинично, а потом вдруг решили претендовать на первую должность в стране, это, мягко говоря, удивляет. Опомнились к 35-40 годам, что хотят стать политиками, а всю свою молодость вели себя непотребным образом. Важно помнить, что такие люди не меняются. Обмануть могут электорат, но не измениться.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».