Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Кремле объяснили отставку Холманских с поста полпреда

27.06.2018 13:05


Пресс-секретарь главы государства Владимир Песков объяснил причину отставки Игоря Холманских с поста полномочного президента в Уральском федеральном округе. Об этом сообщает "Говорит Москва".

"Это ротационный процесс", - сказал он.


Указ об отставке Холманских Путин подписал накануне. Пост полпреда в Уральском ФО занял Николай Цуканов, который ранее был помощником президента РФ.


После этого два источника РБК, близких к администрации президента, сообщили, что кандидатура Игоря Холманских будет выдвинута на пост председателя совета директоров Уралвагонзавода, где он работал начальником цеха до 2012 года. Именно на этом заводе началась политическая карьера Холманских: в декабре 2011 года во время с прямой линии с Владимиром Путиным он предложил тогда еще кандидату в президенты "приехать с мужиками и отстоять свою стабильность" от выступлений оппозиции в Москве, "если наша милиция не может справиться".

Во время президентской кампании Холманских стал доверенным лицом Путина, а после его избрания — полпредом.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".