Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

«Единая Россия» выдвинула Виктора Томенко кандидатом в губернаторы Алтайского края

28.06.2018 16:39


Алтайское региональное отделение «Единой России» выдвинуло врио губернатора Виктора Томенко кандидатом на выборах главы региона. Об этом сообщает Er.RU.

Предварительное голосование стартовало в начале июня. Встречи с партийцами прошли в нескольких территориях в рамках форума «Алтайский край. Энергия развития». На каждой из площадок участники ПГ озвучивали свои предложения по развитию края.

«Главная цель форума – формирование стратегии прорывного развития региона, выполнение задач, поставленных в майских указах президента РФ. Несмотря на сжатые сроки, нам удалось организовать зональные площадки форума. Его участниками стали представители всех районов и городов. Экспертами форума были участники предварительного голосования – потенциальные кандидаты. Разговор о будущем региона получился содержательным и открытым. Озвученные вопросы и предложения лягут в основу предвыборной программы нашего кандидата в губернаторы», – подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России», председатель краевого Законодательного Собрания Александр Романенко.

Томенко поблагодарил участников конференции за поддержку и пообещал работать ответственно, быть обязательным, профессиональным, компетентным руководителем, и обязательно слушать людей.

«Самые первые шаги, которые предстоит сделать, уже понятны. Это работа над повышением благополучия и благосостояния людей, повышение уровня заработных плат. ТОСЭРы, инвестиционные проекты, работа по привлечению федеральных ресурсов – все должно быть подчинено решению задачи роста благосостояния жителей. Только после этого можно будет говорить о перспективах экономического развития региона», – заявил врио губернатора Алтайского края.

По его мнению, локомотивом позитивных преобразований в крае должна стать промышленность. «Сегодня уровень развития промышленной отрасли в Алтайском крае несопоставим со многими ведущими регионами России и Сибири. Необходимо модернизировать производства, переходить на новый технологический уклад, создавать для предприятий условия для улучшения транспортной, инженерной инфраструктуры. Это предполагает вливание немалых средств», – отметил Томенко.

Он добавил, что необходимо продолжать поддерживать аграрную отрасль, наряду с господдержкой, внедрять в АПК новые, передовые технологии, компетенции и знания в сфере инновационного развития. По его мнению, особого внимания заслуживают вопросы социальной защиты, демографии и здравоохранения.

«Нам необходимо выполнить все задачи, которые поставил президент – строить новые школы, ясли и детские сады. Мы должны сформировать современную среду для жизни в городах и поселках – это хорошая экология, современная инфраструктура, жилищно-коммунальное хозяйство, удобное, качественное и доступное жилье», – заявил врио главы региона.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.