Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Стерлигов рассказал о своей предвыборной программе

28.06.2018 17:53


Предприниматель, кандидат на должность мэра Москвы Герман Стерлигов рассказал о своей предвыборной кампании.

«Что касается выборов, я напоминаю, что мое предвыборное вещание москвичам как кандидата в мэры Москвы состоит всего из двух пунктов. Первое - расселение московского мегаполиса вплоть до 1 млн жителей, которые останутся внутри Садового кольца. И второе - прекращение производства и использования пластиковой тары в Москве», - сказал Стерлигов.

По его словам, которые приводит агентство «Москва», задача «мирового правительства» - умертвить большую часть человечества и заменить на управляемых роботов. «Что нужно, чтобы разрушить «совет Ахитофела»? Есть только один выход: вырубить электричество на всей планете и остановить процесс уничтожения человечества. <...> Для того, чтобы для миллионов москвичей это произошло максимально безболезненно, я и пошел на выборы. Чтобы, пока еще есть электричество, расселить большую часть Москвы. Чтобы люди успели построить себе дома, чтобы им были выделены деньги из бюджета, чтобы они получили землю, семена, скотину. И потом, когда дернут рубильник и планету выдернут из розетки, люди будут уже в шоколаде, им будет по барабану. Для этого я захотел стать мэром», - пояснил Стерлигов и отметил, что поскольку электричество будет отключено по всей планете, топить дома нужно будет дровами.

Он также высказал свои соображения по поводу того, что делать с мусором: «Мусор нужно брикетировать на полигонах, а потом в виде брикетов привезти его обратно в мегаполис. И набить им плотно миллионы освободившихся квартир в спальных районах, как можно дальше от Садового кольца. Получится примерно в 20 км от Садового кольца захоронение мусора, причем он будет захоронен на многих этажах бетонных зданий с отличными фундаментами, изоляцией от воды».

Те дома, которые не будут задействованы для хранения мусора, Стерлигов предложил раздробить в бетонный гравий. По его мнению, это позволит Москве стать крупнейшими поставщиками гравия для Индии и Китая.

Кандидат отметил, что согласно его предвыборной программе каждый москвич получит около 16 млн руб. за свою квартиру. Переселять москвичей Стерлигов предложил в регионы. Он добавил, что активно общается с губернаторами, и они нацелены на заселение людьми пустующих земель.

«Не все могут переехать, - это очень трудно, город как крепостное право. И если мэрия Москвы будет нацелена на освобождение людей из-под этого крепостного права - вал пойдет народу. Телевидение будет показывать, как это круто! Не как круто быть проститутками или актрисами, а как круто быть настоящими хозяйками и матерями на воле», - считает он.


Герман Стерлигов уже принимал участие в выборах мэра Москвы в 2003 г., тогда он набрал 3,65% голосов избирателей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.