Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Стерлигов рассказал о своей предвыборной программе

28.06.2018 17:53


Предприниматель, кандидат на должность мэра Москвы Герман Стерлигов рассказал о своей предвыборной кампании.

«Что касается выборов, я напоминаю, что мое предвыборное вещание москвичам как кандидата в мэры Москвы состоит всего из двух пунктов. Первое - расселение московского мегаполиса вплоть до 1 млн жителей, которые останутся внутри Садового кольца. И второе - прекращение производства и использования пластиковой тары в Москве», - сказал Стерлигов.

По его словам, которые приводит агентство «Москва», задача «мирового правительства» - умертвить большую часть человечества и заменить на управляемых роботов. «Что нужно, чтобы разрушить «совет Ахитофела»? Есть только один выход: вырубить электричество на всей планете и остановить процесс уничтожения человечества. <...> Для того, чтобы для миллионов москвичей это произошло максимально безболезненно, я и пошел на выборы. Чтобы, пока еще есть электричество, расселить большую часть Москвы. Чтобы люди успели построить себе дома, чтобы им были выделены деньги из бюджета, чтобы они получили землю, семена, скотину. И потом, когда дернут рубильник и планету выдернут из розетки, люди будут уже в шоколаде, им будет по барабану. Для этого я захотел стать мэром», - пояснил Стерлигов и отметил, что поскольку электричество будет отключено по всей планете, топить дома нужно будет дровами.

Он также высказал свои соображения по поводу того, что делать с мусором: «Мусор нужно брикетировать на полигонах, а потом в виде брикетов привезти его обратно в мегаполис. И набить им плотно миллионы освободившихся квартир в спальных районах, как можно дальше от Садового кольца. Получится примерно в 20 км от Садового кольца захоронение мусора, причем он будет захоронен на многих этажах бетонных зданий с отличными фундаментами, изоляцией от воды».

Те дома, которые не будут задействованы для хранения мусора, Стерлигов предложил раздробить в бетонный гравий. По его мнению, это позволит Москве стать крупнейшими поставщиками гравия для Индии и Китая.

Кандидат отметил, что согласно его предвыборной программе каждый москвич получит около 16 млн руб. за свою квартиру. Переселять москвичей Стерлигов предложил в регионы. Он добавил, что активно общается с губернаторами, и они нацелены на заселение людьми пустующих земель.

«Не все могут переехать, - это очень трудно, город как крепостное право. И если мэрия Москвы будет нацелена на освобождение людей из-под этого крепостного права - вал пойдет народу. Телевидение будет показывать, как это круто! Не как круто быть проститутками или актрисами, а как круто быть настоящими хозяйками и матерями на воле», - считает он.


Герман Стерлигов уже принимал участие в выборах мэра Москвы в 2003 г., тогда он набрал 3,65% голосов избирателей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении