Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Стерлигов рассказал о своей предвыборной программе

28.06.2018 17:53


Предприниматель, кандидат на должность мэра Москвы Герман Стерлигов рассказал о своей предвыборной кампании.

«Что касается выборов, я напоминаю, что мое предвыборное вещание москвичам как кандидата в мэры Москвы состоит всего из двух пунктов. Первое - расселение московского мегаполиса вплоть до 1 млн жителей, которые останутся внутри Садового кольца. И второе - прекращение производства и использования пластиковой тары в Москве», - сказал Стерлигов.

По его словам, которые приводит агентство «Москва», задача «мирового правительства» - умертвить большую часть человечества и заменить на управляемых роботов. «Что нужно, чтобы разрушить «совет Ахитофела»? Есть только один выход: вырубить электричество на всей планете и остановить процесс уничтожения человечества. <...> Для того, чтобы для миллионов москвичей это произошло максимально безболезненно, я и пошел на выборы. Чтобы, пока еще есть электричество, расселить большую часть Москвы. Чтобы люди успели построить себе дома, чтобы им были выделены деньги из бюджета, чтобы они получили землю, семена, скотину. И потом, когда дернут рубильник и планету выдернут из розетки, люди будут уже в шоколаде, им будет по барабану. Для этого я захотел стать мэром», - пояснил Стерлигов и отметил, что поскольку электричество будет отключено по всей планете, топить дома нужно будет дровами.

Он также высказал свои соображения по поводу того, что делать с мусором: «Мусор нужно брикетировать на полигонах, а потом в виде брикетов привезти его обратно в мегаполис. И набить им плотно миллионы освободившихся квартир в спальных районах, как можно дальше от Садового кольца. Получится примерно в 20 км от Садового кольца захоронение мусора, причем он будет захоронен на многих этажах бетонных зданий с отличными фундаментами, изоляцией от воды».

Те дома, которые не будут задействованы для хранения мусора, Стерлигов предложил раздробить в бетонный гравий. По его мнению, это позволит Москве стать крупнейшими поставщиками гравия для Индии и Китая.

Кандидат отметил, что согласно его предвыборной программе каждый москвич получит около 16 млн руб. за свою квартиру. Переселять москвичей Стерлигов предложил в регионы. Он добавил, что активно общается с губернаторами, и они нацелены на заселение людьми пустующих земель.

«Не все могут переехать, - это очень трудно, город как крепостное право. И если мэрия Москвы будет нацелена на освобождение людей из-под этого крепостного права - вал пойдет народу. Телевидение будет показывать, как это круто! Не как круто быть проститутками или актрисами, а как круто быть настоящими хозяйками и матерями на воле», - считает он.


Герман Стерлигов уже принимал участие в выборах мэра Москвы в 2003 г., тогда он набрал 3,65% голосов избирателей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Песков: "По нашим каналам мне неизвестно, что поступало такое обращение. Подождём, когда оно поступит. Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания".

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

У нас общие корни, на протяжении многих веков мы вместе пережили тяжелейшие испытания и плечом к плечу отстояли свою свободу и независимость во время Второй мировой войны. Поэтому убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места взаимной конфронтации или вражде".

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР