Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Клинцевич: В Сирии нет ни одного «лишнего» российского военнослужащего

29.06.2018 09:09


Решение президента РФ Владимира Путина о дополнительном выводе из Сирии боевой техники и 1140 человек личного состава - свидетельство бережного отношения к личному составу, которое отличает современные российские Вооруженные Силы. Такое мнение высказал член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает ER.RU.

«Глава государства исходил из ситуации в стране. Все просчитано с математической точностью: тех сил, которые остаются на сегодняшний день в Сирии, вполне достаточно для окончательного устранения террористической угрозы», - считает сенатор.

По его мнению, на войне от рисков никуда не уйти. «Но делается все, чтобы свести их к минимуму. Сегодня в Сирии нет ни одного «лишнего» российского военнослужащего», - заключил Клинцевич.


Напомним, Путин на встрече с выпускниками военных вузов в Кремле рассказал, как идет процесс вывода войск из Сирии. За последние несколько дней территорию страны покинули 13 самолетов, 14 вертолетов и 1140 человек личного состава, отметил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В двух регионах прошел второй тур выборов губернатора. В обоих случаях кандидаты от "Единой России" проиграли представителям от ЛДПР. Во Владимирской области Владимир Сипягин обошел действующего губернатора Светлану Орлову, а в Хабаровском крае Сергей Фургал опередил главу региона Вячеслава Шпорта

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой