Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

Клинцевич: В Сирии нет ни одного «лишнего» российского военнослужащего

29.06.2018 09:09


Решение президента РФ Владимира Путина о дополнительном выводе из Сирии боевой техники и 1140 человек личного состава - свидетельство бережного отношения к личному составу, которое отличает современные российские Вооруженные Силы. Такое мнение высказал член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает ER.RU.

«Глава государства исходил из ситуации в стране. Все просчитано с математической точностью: тех сил, которые остаются на сегодняшний день в Сирии, вполне достаточно для окончательного устранения террористической угрозы», - считает сенатор.

По его мнению, на войне от рисков никуда не уйти. «Но делается все, чтобы свести их к минимуму. Сегодня в Сирии нет ни одного «лишнего» российского военнослужащего», - заключил Клинцевич.


Напомним, Путин на встрече с выпускниками военных вузов в Кремле рассказал, как идет процесс вывода войск из Сирии. За последние несколько дней территорию страны покинули 13 самолетов, 14 вертолетов и 1140 человек личного состава, отметил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении