Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

«Единая Россия» выдвинула на выборы мэра Томска Ивана Кляйна

29.06.2018 10:41


На конференции отделения «Единой России» в Томске партийцы определили кандидата на пост мэра города на выборах 9 сентября.

Как сообщает ER.RU, голосование было альтернативным – на суд делегатов выносились две кандидатуры: победителя предварительного голосования Ивана Кляйна и второго по числу голосов участника – председателя молодежного парламента Дарьи Козыревой, которую поддержали 32 делегата. По итогам тайного голосования 187 человек из 220 сделали выбор в пользу Кляйна.

Также партийцы утвердили на конференции предвыборную программу «Единой России». Секретарь отделения в Томске Владимир Резников подчеркнул, что впереди предстоит много работы: «Всем членам партии нужно в первую очередь достойно отработать на выборах мэра. Выборы должны быть открытыми и легитимными. Работы предстоит немало, уверен, что мы решим ту задачу, которую перед собой поставили».

Отметим, на территории Томской области до сентября пройдет 10 избирательных кампаний.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.