Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Российские пранкеры разыграли главу СБУ от имени Бабченко

02.07.2018 13:17


Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли главу СБУ Василия Грицака, позвонив ему от имени журналиста Аркадия Бабченко, чьё убийство было инсценировано украинскими спецслужбами.

"Мы после вчерашнего матча Россия — Испания прочли многие комментарии с украинской стороны о том, что матчи куплены, и вспомнили про историю с Бабченко. На почве футбола пришла идея позвонить Грицаку. У нас был определённый контакт, но он был не проверен. Мы решили проверить, действительно ли это он. Решили устроить ту же самую провокацию, которую он устроил всему миру. Он всех разводит своими фейками о том, что Бабченко убит, а мы решили в ответ развести Грицака, чтобы неповадно было", — рассказал Кузнецов RT.

Пранкеры от имени Бабченко сообщили о нападении на него в центре Киева. Грицак поверил и начал уточнять подробности произошедшего.

"Это был шоковый звонок, мы не дали ему времени подумать. Он сразу поверил, стал расспрашивать, сказал, что сейчас пошлёт спецназ "Альфа". Реально глава СБУ был в шоке и запаниковал. Было забавно, что он называл Бабченко не Аркадием, а Константином. Мы очень удивились. Либо он от ужаса забыл, как его зовут, либо Константин — специальное, секретное имя", — заключил Кузнецов.

Грицаку заявили, что на Бабченко напали в ресторане в центре Киева при просмотре матча чемпионата мира по футболу со сборными России и Испании.

"Я смотрел матч, который был с Россией и Испанией. Видимо, это кое-кому не понравилось, постоянной публике этого заведения. Они накинулись, видимо, там кто-то был даже из АТО", — сказал пранкер. Как передает РБК, он отметил, что после "нападения" рассказал украинским журналистам, что атака была "российской провокацией".


В конце мая украинская полиция сообщила об убийстве российского журналиста Бабченко в Киеве. На следующий день выяснилось, что СБУ инсценировало его, чтобы выявить предполагаемых российских агентов, которые, по данным СБУ, готовили серию убийств на Украине. По делу арестован предприниматель Борис Герман, следствие обвиняет его в организации преступления. При этом, по словам Германа, он работал на украинскую контрразведку и был участником спецоперации.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.