Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

http://er.ru/news/2013/2/6/rossiya-ne-peresmotrit-zakon-ob-usynovlenii-peskov/

В Кремле прокомментировали слова Трампа о возможности признания Крыма

02.07.2018 16:00


Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя слова президента США Дональда Трампа о перспективах признания Крыма российским, отметил, что территориальная принадлежность полуострова не может вызывать никаких сомнений.

"Президент России неоднократно заявлял и разъяснял своим собеседникам, что на повестке дня такого вопроса, как Крым, быть не может и не будет никогда, потому что Крым является неотъемлемой частью России", — приводит его слова RT.

Песков подчеркнул, что всё остальное — это вопросы консенсуса, "вопросы для обсуждений и для поиска возможных точек соприкосновения".

Он напомнил, что между Москвой и Вашингтоном много вопросов, по которым позиции двух сторон диаметральным образом расходятся.

"Но вы видите сейчас, что политическая воля все-таки возобладала и сейчас укрепляется понимание того, что наличие подобных дискуссионных вопросов не должно быть препятствием на пути налаживания и расширения двустороннего диалога, в данном случае - на высшем уровне", - цитирует пресс-секретаря "Интерфакс".


Ранее Трамп заявил, что бывший американский президент Барак Обама допустил развитие сегодняшней ситуации с Крымом. При этом на вопрос журналистов о признании Крыма российским Трамп ответил "посмотрим", передает РБК. Однако советник президента США Джон Болтон после встречи с Путиным заявил, что сторонам пришлось признать наличие разногласий в вопросе признания Крыма частью России.


Член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов в комментарии ФАН отметил, что в политике всегда нужно слушать, что говорит ваш глобальный партнер и конкурент. Но при этом необходимо всегда понимать, что мотив этого высказывания самый разный.

"Понятно, что в данном случае Дональд Трамп ничего определенного не сказал. Но он дает сигнал, что готов обсуждать эту тему. Он дает сигнал, что едет на встречу с Владимиром Путиным, будучи готовым говорить по любой проблеме. Запретных тем не существует. Могло показаться, что Крым мог относиться к темам, которые уж точно не будут обсуждаться. Трамп дает сигнал, что готов обсуждать тему признания Крыма", — пояснил сенатор.

По мнению политика, совершенно понятно, что Россия как страна не нуждается в чьем-то одобрении или признании Крыма российской частью. Но с точки зрения современного миропорядка, с учетом того, что сегодня неясно, как толковать те или иные международные правовые нормы (например, право народа на самоопределение), это важный момент.

"Поэтому я думаю, что нам нужно спокойно относиться к словам Дональда Трампа. Сегодня в мире нет такой проблемы, которую нельзя обсудить и найти ее разрешение", — заключил Морозов.


Встреча президентов России и США состоится 16 июля в Хельсинки.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".