Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Из 33 кандидатов 27 сами отказались от участия в выборах мэра Москвы

04.07.2018 15:50


Всего шесть человек из 33 кандидатов в мэры Москвы подали все необходимые документы в Мосгоризбирком. При этом только пятеро собрали необходимое число подписей. Остальные кандидаты сами отказались от участия в выборах. Об этом сообщил член МГИК Дмитрий Реут, передает агентство «Москва».

«По факту получается у нас было 33 кандидата: шесть из них представили документы для регистрации (правда, Дмитрий Гудков сразу сказал, что у него не хватает подписей), шесть не открыли счетов вообще. А восемь кандидатов из тех, что сейчас выдвинулись, выдвигались и пять лет назад, они вообще ничего не принесли. Получается, 33 кандидата: шесть кандидатов принесли документы, 27 не имели намерений баллотироваться. Наверное, преследовали какие-то другие цели», - сказал он.

Во вторник документы в МГИК принес музыкант, шоумен и актер Никита Джигурда, однако он не значится в списках на официальном сайте МГИК.

Все необходимые документы сдали: самовыдвиженец Сергей Собянин, кандидат от партии «Справедливая Россия» Илья Свиридов, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев, кандидат от КПРФ Вадим Кумин, кандидат от партии «Союз горожан» Михаил Балакин.


Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования - 9 сентября. Для регистрации кандидату требуется собрать не менее 110 подписей муниципальных депутатов в 110 муниципальных образованиях. Количество необходимых подписей избирателей для регистрации кандидата, выдвинутого в порядке самовыдвижения, составляет 36 тыс.

На предстоящих выборах мэра будут введены несколько новшеств. Время работы избирательных участков продлено с 20:00 до 22:00. Кроме этого, законом устанавливается право Общественной палаты Москвы назначать наблюдателей в избирательные комиссии, действующие на территории города. Также избирательные участки будут организованы вне Москвы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.