Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Воробьев подал в Мособлизбирком подписи для участия в выборах губернатора Подмосковья

04.07.2018 17:18


Андрей Воробьев представил в избирательную комиссию Московской области подписи депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований, собранные для его регистрации в качестве кандидата на должность губернатора. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

«В планах у нас строить сильное, здоровое, чистое Подмосковье. Мы очень активно встречаемся на разных территориях с жителями, слушаем наказы, проблемы, которые беспокоят людей, и делаем все, чтобы они все вошли в программу наших приоритетных действий», – сказал Воробьев.

Председатель избирательной комиссии Эльмира Хаймурзина отметила, что решение о регистрации кандидатов будет приниматься по итогам проверки листов поддержки. На данную процедуру отводится 10 дней. Таким образом, состав зарегистрированных кандидатов станет известен не позднее 15 июля.

«В настоящее время идет второй этап избирательной кампании – период регистрации кандидатов. С момента выдвижения кандидаты и выдвинувшие их избирательные объединения могут вести предвыборную агитацию путем проведения публичных агитационных мероприятий, а также выпуска агитационных материалов, за исключением агитационных публикаций в СМИ. Агитационный период в СМИ начнется с 11 августа – за 28 дней до дня голосования», – пояснила Хаймурзина.

Для регистрации кандидатам необходимо собрать и представить до 18:00 5 июля 196 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований, из которых 98 – подписи депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных районов и городских округов Московской области. Подписи должны быть собраны не менее чем в 51 муниципальном образовании.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении