Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Около 200 избирательных участков планируется создать за пределами Москвы на выборах мэра

04.07.2018 17:21


Около 200 избирательных участков планируется создать за пределами столицы на выборах мэра. Об этом сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, передает агентство «Москва».

«Сегодня, подписав официальные соглашения о взаимодействии с избирательными комиссиями соседних областей, начинается этап реализации инициативы по созданию удобных условий для москвичей, которые в день выборов будут находиться на отдыхе или на работе в соседних областях. Порядка 200 избирательных участков предлагается открыть с учетом той огромной работы, которая проведена совместно с Московской и руководством соседних областей по изучению проживания москвичей в осенний период», - сказал Горбунов.

Он напомнил, что время работы участковых избирательных комиссий во время выборов мэра продлено до 22:00, и уточнил, что в соседних регионах избирательные участки также будут работать до 22:00.

Ранее председатель Мосгордумы, руководитель рабочей группы Мосгоризбиркома по образованию избирательных участков за пределами территории Москвы на выборах мэра столицы Алексей Шапошников сообщил, что более 11,5 тыс. предложений об открытии загородных избирательных участков на выборах мэра столицы поступило от москвичей. Кроме того, он отметил, что регионы включились в работу по образованию «дачных» участков для голосования. На официальном портале мэра Москвы запустили специальный сервис для сбора предложений от жителей столицы по созданию избирательных участков за пределами города. При Московской городской избирательной комиссии была сформирована рабочая группа по образованию избирательных участков за пределами столицы.

Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования 9 сентября.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.