Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Милонов: Большинство стран ЕС находится в заложниках у группы заинтересованных людей

06.07.2018 09:08


Очередное продление Евросоюзом санкций в отношении России не поддерживает большинство стран-членов этого содружества. Об этом заявил член комитета Государственной Думы по международным делам Виталий Милонов, передает ER.RU.

«Это решение говорит о том, что большинство стран ЕС находится в заложниках у группы заинтересованных людей, возглавляющих ЕС. Очевидно, что это решение не большинства членов содружества. Такие страны как Германия, Италия, Финляндия не поддерживают санкционную политику ЕС. Они заявляют о том, что политика санкций вредит экономике», – отметил парламентарий.

Для самого ЕС решение о продлении санкций будет иметь скорее негативные последствия, уверен депутат. «Когда политика и политиканы вмешиваются в экономику, обыкновенным простым людям это не идет на пользу. Российская экономика же сумела подстроиться под санкции и показывает динамичный рост в этих сложных и агрессивных условиях», – считает он.

По мнению Милонова, можно надеяться, что объективные силы в ЕС возьмут верх и сумеют сбросить с себя бремя санкций. «Безумие, которое мы видим, не отвечает интересам ни Европы, ни России, а лишь играет на руку США, которые разворачивают торговую войну всех против всех. И Россия, и Европа находятся на одном континенте, и сама география подсказывает нам, что оптимальный путь существования – это взаимовыгодная помощь, а не политика конфронтации», – подчеркнул он.

Совет Евросоюза 5 июля на основе информации о выполнении Минских соглашений по состоянию на конец июня принял решение продлить экономические санкции против России еще на полгода – до 31 января 2019 года. В списке ограничительных мер, в частности, ограничение доступа к первичным и вторичным рынкам капитала ЕС для 5 российских финансовых госинститутов, 3 энергетических и 3 оборонных компаний; запрет на импорт.

Кроме того, до 15 сентября 2018 года действуют индивидуальные санкции в отношении 155 физических и 38 юридических лиц (запрет на выдачу виз, замораживание активов). До 23 июня 2019 года продлено действие санкций за Крым и Севастополь.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.