Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Трамп заявил, что готовился к встрече с Путиным всю жизнь

06.07.2018 11:28


Президент США Дональд Трамп, выступая в штате Монтана, раскритиковал тех, кто заявляет, будто он не готов к грядущей встрече с российским коллегой Владимиром Путиным. Как передает RNS, по его словам, критики задаются вопросом, будет ли он готов к переговорам, поскольку "Путин из КГБ".

"Мы все люди. Буду ли я готов? Абсолютно готов. Я готовился к этому всю свою жизнь, - заявил американский лидер. - Наладить отношения с Россией, наладить отношения с Китаем, наладить отношения с другими странами - это хорошее дело, не плохое".


Ранее Трамп сказал, что с нетерпением ждет встречи с Путиным и считает, что если США смогут поладить с Россией, то это будет замечательно, пишет ТАСС. Кроме того, он отметил, что страны во всем мире "должны начать ладить" друг с другом.


Напомним, саммит РФ и США пройдет 16 июля в Хельсинки.

Путин и Трамп в первый раз провели переговоры 7 июля 2017 года на полях саммита Группы двадцати в Гамбурге. В ноябре того же года на саммите АТЭС во Вьетнаме полноценной двусторонней встречи лидеров не было, однако Путин и Трамп пообщались в кулуарах форума и одобрили совместное заявление по Сирии.


Руководитель Центра исследований внешнеполитического механизма США Сергей Самуйлов сказал "НСН", что возлагать надежды на резкое потепление отношений между Вашингтоном и Москвой не стоит, однако на более благоприятный исход можно будет рассчитывать, если Трампа не устроит итог саммита НАТО.

"Не надо питать большие надежды по поводу этой встречи, что они встретятся и отношения улучшаться. Ничего подобного не произойдёт. Перед этим будет саммит НАТО. Что он там будет требовать? Он будет требовать, чтобы платили как следует по 2% ВВП, от чего европейские государства (особенно бывшие соцстраны) всячески откручиваются, потому что привыкли быть иждивенцами. Трамп – человек импульсивный. Если он во время саммита НАТО додавит европейцев, тогда он будет доволен. Если же они не пойдут на уступки, тогда разозлённый Трамп после этого встретится с Путиным и договорится о чём-то, что европейцам не понравится и нанесёт им ущерб, так как он человек импульсивный", - считает эксперт.


Посол США в Москве Джон Хантсман рассказал, что переговоры лидеров в Хельсинки начнутся в формате один на один, затем круг участников расширится: к встрече подключатся советники и дипломаты. "Президент убежден в том, что хорошие отношения с Россией будут на пользу и Америке, и России, но мяч — на стороне Москвы. Президент продолжит призывать Россию к ответственности за ее вредную деятельность", — приводит его слова РБК. Посол добавил, что готовы к любому исходу встречи, но "мир всегда стоит усилий".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.