Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Трое военнослужащих погибли на учениях на Украине

06.07.2018 11:57


На Украине во время тактических учений на Ровенском общевойсковом полигоне разорвало миномет. Как сообщили в пресс-службе командования сухопутных войск Вооруженных сил страны, погибли трое военнослужащих, еще девять получили ранения различной степени тяжести. Инцидент произошел рано утром 6 июля.

Учения приостановлены. Назначено служебное расследование для выяснения причин произошедшего на огневой позиции.

О происшествии также сообщила на своей официальной странице в Facebook пресс-служба оперативного командования "Запад".

В Минобороны страны заявили, что основной версией ЧП является нарушение мер безопасности во время проведения учений. На место происшествия направлена оперативная группа во главе с заместителем главы ведомства.


Аналогичное происшествие случилось на Украине 5 апреля. РБК отмечает, что Тогда на полигоне 17-й танковой бригады возле Кривого Рога на гранате подорвались трое украинских военнослужащих.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".