Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Участок красной линии метро в ТиНАО Москвы построят до конца года

06.07.2018 14:01


Основные строительные работы на участке Сокольнической линии метро от «Саларьево» до «Столбово» завершатся до конца 2018 года, заявил первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов.

«Также планируем до конца этого года провести технический запуск поездов. Пассажирское движение здесь может быть открыто в начале следующего года», – приводит слова чиновника сайт Стройкомплекса столицы.

Он отметил, что на этом 11-километровом участке красной ветки метро строится четыре станции: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово». Линия в основном пройдет по земле, лишь на небольших участках поезда поедут в тоннелях.

«Сейчас на станциях ведется отделка, строятся пешеходные переходы, монтируется инженерное оборудование», – сказал Аксенов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.