Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

В Новой Москве построят 13 поликлиник и больниц

06.07.2018 14:14


13 новых объектов здравоохранения появится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) Москвы до конца 2021 года, заявил руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Это девять поликлиник, две больницы и две станции скорой помощи. Причем четыре объекта построят за счет частных инвесторов», – сказал Жидкин.

По его словам, которые приводит сайт Стройкомплекса столицы, сейчас Новая Москва застраивается комплексно: социальная инфраструктура возводится параллельно с жильем.

«Эта работа ведется системно с момента присоединения новых территорий к Москве. За это время уже построено и введено в эксплуатацию 11 объектов здравоохранения, среди них как поликлиники и подстанции скорой помощи, так и крупные медицинские центры», – добавил руководитель департамента.

Ранее сообщалось, что до 2035 года в ТиНАО планируется построить более 600 объектов здравоохранения и образования.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В законе об охране здоровья граждан есть юридическая коллизия. В одной статье сказано, что врачи могут не проводить реанимацию, если клиническая смерть является следствием заведомо неизлечимых заболеваний. Но когда перед врачом дилемма — реанимировать или нет, он на всякий случай выбирает первое, чтобы не оказаться на скамье подсудимых

Мужчины, которые постоянно конфликтуют с супругами, чаще страдают повышением кровяного давления. Вечный стресс также может вызвать избыток в организме цитокинов – белков, которые отвечают за развитие воспалительных процессов и могут спровоцировать проблемы с кардиосистемой

Самый лучший способ привести свое здоровье в порядок, - обратиться в врачу. Однако для тех, кто любит преодолевать трудности самостоятельно, мы приводим эти нехитрые лайфхаки

"Поменять полис ОМС можно в любое время в течение года. А вот заменить страховую компанию можно только один раз в год – сделать это возможно до 1 ноября каждого года. Замена страховой медицинской организации возобновится с 1 января следующего года. Подать заявление об изготовлении полиса ОМС в связи со сменой страховой организации возможно только в страховой компании".

Детей из многодетных и бедных семей недокармливают в школах. В их завтраках меньше калорий и витаминов, чем в тех, что оплачивают родители. Исследователи сравнили завтраки за 40 рублей, реализуемые за счет платы родителей, и за 15 рублей — за счет дотации из местного бюджета «для меню школьников из категории малообеспеченных семей»

В Республиканскую инфекционную больницу с признаками острого кишечного отравления с 12 по 17 июля обратились 92 человека в возрасте от 4 до 69 лет. Из них госпитализировано 50 человек, остальные находятся на амбулаторном лечении. Среди заболевших 17 детей.