Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Участок трассы Солнцево – Бутово – Видное могут открыть до конца лета

06.07.2018 14:42


Движение по участку трассы Солнцево – Бутово – Видное от Калужского до Киевского шоссе планируется запустить в конце августа – начале сентября этого года, заявил первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Основные работы здесь уже завершены, готовность объекта оценивается в 80%», – сказал он.

По словам чиновника, которые приводит сайт Стройкомплекса столицы, длина участка составит около 8 км. Он будет с четырьмя полосами движения в каждую сторону и боковыми проездами. На пересечении с Калужским и Киевским шоссе появится развязка с эстакадами-съездами и небольшими тоннелями.

Будет открыта подъездная дорога длиной более 2,3 км, которая соединит трассы со станцией метро «Саларьево» Сокольнической линии.

Напомним, магистраль Солнцево – Бутово – Видное пройдет от Боровского до Киевского шоссе, далее – через Картмазово и Прокшино до Калужского шоссе. Затем через Бутово дойдет до Варшавского шоссе и города Видное.

Дорога станет полноценным дублером МКАД, обеспечит поперечную связь между районами Новой Москвы и хорошую транспортную доступность административно-делового центра в Коммунарке. Завершить строительство дороги планируется до 2021 года.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эффективность работы определяется отношением сотрудника к своим обязанностям, а не оплатой труда. Если чиновник является хорошим и добросовестным работником, он хорошо работает за любые деньги. Если же он лентяй, то за любые деньги будет лентяйничать

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.