Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Новой Москве создадут 1 млн рабочих мест

06.07.2018 14:47


При утверждении правил землепользования и застройки в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) Москвы приоритет отдается объектам для создания рабочих мест, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Две трети из запланированных объектов – это рабочие места, и только одна треть – жилье», – сказал он.

К 2035 году население Новой Москвы может составить 1,5 млн человек. При этом планируется создать порядка 1 млн рабочих мест.

«Стройкомплекс Москвы стимулирует девелоперов к проектированию и строительству объектов, где могли бы работать жители новых территорий. Разрешения на строительство жилых комплексов не выдаются, если застройщик не гарантирует создание в шаговой доступности мест приложения труда. Это уже дает результаты: каждый год в новых округах прибавляется по 10-12 тысяч рабочих мест», – подчеркнул Жидкин.

По его словам, которые приводит сайт Стройкомплекса, драйвером развития рабочих мест должны стать не разрозненные производства и офисы, а индустриальные и учебные кластеры.

«Девелоперы вместе с городом уже начали движение в этом направлении. Таких кластеров в ТиНАО можно создать не менее 10-15», – считает глава департамента. Он добавил, что по поручению мэра Сергея Собянина такая позиция является для Стройкомплекса приоритетной.

«Почти на каждом заседании градостроительно-земельной комиссии выносится положительное решение по проектированию и возведению на новых территориях производственного, логистического или офисного объекта», – подытожил Жидкин.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.