Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Ущерб от засухи в Крыму составил 250 млн рублей

06.07.2018 17:50


Документально подтвержденный ущерб от засухи сельхозпроизводителям Крыма уже составляет порядка 250 млн рублей. Об этом на пресс-конференции в Симферополе рассказала заместитель министра сельского хозяйства РК Алиме Зарединова, передает «Крыминформ».

«По засухе на сегодняшний день сумма прямого ущерба, нанесенного сельхозтоваропроизводителям, оценивается в порядка 250 млн рублей. Данные затраты подтверждены документально и направлены в министерство сельского хозяйства Российской Федерации», – отметила Зарединова.

По ее словам, Минсельхоз России рассматривает поданные документы. После рассмотрения комиссия примет решение о компенсации – это может быть как частичное возмещение убытков, так и полное.

Аграрии прогнозировали, что в этом году урожай будет в два раза меньше в связи с погодными условиями. С этим прогнозом согласилось Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов прогнозировал, что ущерб от засухи составит более миллиарда рублей.

Режим ЧС из-за засухи был введен крымским правительством в начале июня. К концу месяца его ввели еще в двух районах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.