Посольство в США рекомендовало ЦРУ обновить карту России

09.07.2018 09:47


Посольство России в Вашингтоне посоветовало Центральному разведывательному управлению обновить карту РФ и сведения о территории и населении страны. Пожелание опубликовано в Тwitter дипмиссии в ответ на серию твитов спецслужбы о России и Хорватии в день матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу.

"Поздравления принимаются. Пожалуйста, обновите свою карту России и данные статистки", — говорится в заявлении.

К нему прикреплена карта России с Крымом, а также данные о населении страны на 2018 год (146,9 млн человек) и ее площади (17125181 кв. км).


7 июля перед матчем Россия - Хорватия ЦРУ опубликовало несколько твитов со сведениями об обеих странах "Мировой книги фактов ЦРУ", включая изображения государственных флагов и политической карты России, на которой она была обозначена без Крыма.

Мировое сообщество не признало присоединение полуострова к России в марте 2014 года. 27 марта Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины, объявив крымский референдум 16 марта 2014 года не имеющим законной силы. РБК напоминает, что за резолюцию проголосовали 100 государств, против 11 — Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан, воздержались 58 государств.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР