В Москве избили депутата Госдумы от ЛДПР

09.07.2018 12:02


Неизвестный избил на севере столицы депутата Госдумы от ЛДПР, главу комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергея Жигарева. Об этом агентству "Москва" сообщил источник в правоохранительных органах.

"Вечером 8 июля в полицию поступило сообщение от Жигарева, проживающего в Одинцово, о том, что неизвестный избил его в Хорошевском районе Москвы. Инцидент произошел на ул. Полины Осипенко, когда депутат находился в машине вместе со своей знакомой. По словам потерпевшего, нападавший подошел к автомобилю, открыл дверь, нанес депутату несколько ударов по лицу, после чего вытащил его из салона автомобиля и продолжил избивать. После этого неизвестный скрылся», - сказал собеседник агентства. По данному факту полиция проводит проверку.

"Интерфаксу" во фракции ЛДПР заявили, что не располагают точной информацией о произошедшем с Жигаревым.

"Пока нам не удается с ним связаться, и поэтому официальную информацию мы представить не можем", - сказали в ее пресс-службе. Однако, как отметили в ЛДПР, версия о том, что Жигарев якобы подрался, не подтверждается.

Источник "360" в экстренных службах заявил, что 8 июля политика доставили в больницу имени Боткина, он получил травму головы.

"Я иду на работу, у меня никакой информации нет, я не могу прокомментировать", — сказала помощница депутата.


Сергей Жигарев был избран в Госдуму седьмого созыва по 127-му одномандатному избирательному округу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

"Нам нужен мир, и этого мира нужно добиваться дипломатическим путем на базе Будапештского меморандума и созданием на Украине мощной, вооруженной армии, которая способна защитить границы и прекратить войну. Нельзя терять ни одного дня и ни одной возможности для установления мира, возвращения Донбасса и Крыма".

Украина и Россия

Песков: "По нашим каналам мне неизвестно, что поступало такое обращение. Подождём, когда оно поступит. Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания".

Праздники и годовщины

Праздновать памятную дату предлагается 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря Льва Яшина. Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, предлагаемая инициатива, "отдавая дань памяти, благодарности и огромного уважения прошлому, позволит придать настоящему и будущему поколениям футболистов и болельщиков новый импульс развития отечественного спорта"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Комиссия по этике постановила, что в период с марта 2017 года по апрель 2018-го он неоднократно нарушал правила кодекса этики организации, ставя свои интересы выше ее интересов и превышая свои полномочия. Илюмжинов отстранен на шесть месяцев - до 12 января 2019 года.

Музаев: "Мы провели анализ обращений, поступивших на горячую линию и линию доверия ЕГЭ, судя по поступившим сообщениям, у родителей и школьников нет критических замечаний к единому госэкзамену, но звучит критика по поводу государственной итоговой аттестации в 9 классах".

"Мера позволит производителям фактически не платить акциз, в то время как производители нелегальной алкогольной продукции, покупающие этиловый спирт якобы для производства парфюмерно-косметических средств, но в реальности использующие спирт не по назначению, не получат налогового вычета и будут вынуждены заплатить высокий акциз", - заявили в ведомстве.

Бурматов: «Мы обязываем предприятия-загрязнители оснастить все трубы, осуществляющие выбросы в атмосферу и сбросы вредных веществ в воду, счетчиками, которые будут в автоматическом режиме не только фиксировать концентрацию вредных веществ, но и передавать эти данные сразу же в Росприроднадзор».

После употребления продуктов, изготовленных одним из предприятий, в медицинские учреждения города поступили 15 человек с острой кишечной инфекцией. Предварительно установлено, что там были допущены нарушения санитарно-эпидемиологических требований по изготовлению суши, роллов и пиццы.

Улицкая: "Мы не можем стать европейцами, нам нужно еще 150 лет, а может, больше. Вот эта вот разница догоняния - она на самом деле существует. Мы это чувствуем, общаясь с людьми в разных странах".