Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Александр Шерин : Наши ребята реализовали на поле весь свой максимум

09.07.2018 17:10

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Дома и стены помогают: парламентарии об игре сборной России на чемпионате мира по футболу

Я уверен, что успех нашей сборной связан с той работой по отбору игроков, которую провел тренер. В связи с тем, что тренер не привязан ни к какому конкретному футбольному клубу, не было давления корпоративной этики по отношению к игрокам. Соответственно, игроков он выбирал не из фаворитов того или иного клуба, что имело место быть при предыдущем опыте. Он просто-напросто провел хорошую селекционную работу: посетил игры и выбрал тех ребят, в которых видел потенциал.

У этих ребят отсутствует "звездная болезнь", и есть возможность ими руководить. Они более чутко привязаны к установкам тренера, и они их выполняли. И весь максимум, который был у наших ребят, они реализовали на поле.

Поэтому я уверен, что главный тренер сможет внести абсолютно адекватные коррективы в свою работу, и через четыре года на следующем чемпионате наша команда получит очень серьезный результат. Да и на этом чемпионате они дали такой результат, что нам грех жаловаться на них. С учетом того троллинга, который был на них обрушен, это действительно высокий результат. Обратите внимание: уехали аргентинцы, испанцы, португальцы. Просто-напросто наши ребята немножечко переволновались. И я считаю, что они были абсолютно способны обыграть хорватов. Если мы по пенальти обыграли испанцев, то нет ничего зазорного в том, что хорваты обыграли нас по пенальти. Совершенно справедливо отмечается, что это лотерея, и мы просто оказались на месте испанцев в игре с хорватами – вот и все.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.