Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Москва избавилась от 164 долгостроев в центре столицы

09.07.2018 17:22


164 объекта исключено из перечня незавершенного строительства в центре столицы с 2011 года, сообщил руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин. По его словам, которые приводит сайт Стройкомплекса, семь лет назад в центральной части города насчитывалось 216 долгостроя. На сегодня ликвидировано 76% из них. На контроле оперативной группы остается 52 замороженные стройки.

«С января по июнь стало меньше на семь долгостроев. На четырех из них работы возобновлены, выданы разрешения на строительство, на трех площадках стройка отменена, так как работы не начались», – сказал Лёвкин.

Он уточнил, что возобновлена реставрация памятника культурного наследия Палаты Киреевского на Остоженке, продолжилось строительство общественно-делового комплекса на пересечении проспекта Академика Сахарова и ул. Садовая-Спасская и поминальной часовни воинам Куликовской битвы на Андроньевской площади.

Глава департамента напомнил, что работа по сокращению долгостроя организована по поручению мэра Сергея Собянина. Она осуществляется оперативной группой, созданной в департаменте градостроительной политики Москвы.

«Совместно с госзаказчиками, префектурами, городскими и федеральными структурами каждый случай рассматриваем индивидуально. Какие-то объекты вводим, по каким-то принимаем решения по возобновлению работ и выдаче разрешений на строительство. По объектам, где работы не начаты или их выполнение нецелесообразно, территории приводятся в порядок и благоустраиваются», – пояснил Лёвкин.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.