Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Южный участок Большого кольца московского метро достроят до конца 2020 года

09.07.2018 18:08


Строительство южного участка Большой кольцевой линии московского метро от станции «Проспект Вернадского» до станции «Каховская» планируется завершить до конца 2020 года, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Запуск движения на этом участке позволит улучшить транспортное обслуживание районов Проспект Вернадского, Обручевский и Черемушки за счет создания новой скоростной связи между ними, минуя центр города», – сказал чиновник.

По его словам, которые приводит сайт Стройкомплекса, этот радиус снизит загрузку южных участков Сокольнической, Калужско-Рижской и Серпуховско-Тимирязевской линий метро. «Проект предусматривает строительство нового участка, а также реконструкцию Каховской линии, которая будет включена в состав новой кольцевой. Завершить работы на южном участке БКЛ планируется до конца 2020 года», – пояснил Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса отметил, что строительство новой кольцевой линии с 31 станцией планируется завершить к концу 2022 года. «Новое кольцо будет запускаться участками», – добавил Хуснуллин.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что Большая кольцевая линия метро будет самой длинной в мире и сделает районы города более доступными. «Большая кольцевая линия московского метро – крупнейший мировой проект в области метростроения. Когда мы ее достроим, она станет самой протяженной кольцевой линией: 69 км у нас против 57 км в Пекине», – подчеркнул он.

Напомним, в феврале мэр открыл первый участок БКЛ от станции «Петровский парк» до станции «Деловой центр». Самыми популярными станциями стали «Деловой центр» и «ЦСКА». Большое кольцо метро будет перевозить как минимум в два раза больше пассажиров, чем Московское центральное кольцо.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эффективность работы определяется отношением сотрудника к своим обязанностям, а не оплатой труда. Если чиновник является хорошим и добросовестным работником, он хорошо работает за любые деньги. Если же он лентяй, то за любые деньги будет лентяйничать

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.