Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Из затопленной пещеры в Таиланде спасли всех детей и тренера

10.07.2018 16:19


Из затопленной пещеры Тхам Луанг в Таиланде извлекли на поверхность всех 12 мальчиков и тренера. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на телеканал Spring News.

Спасательная операция включала несколько этапов. Было решено, что мальчики будут плыть под водой. Им доставили снаряжение для подводного плавания. Детям предстояло преодолеть путь в 4 км пешком, а в некоторых частях коридоров пришлось нырять. Ребят сопровождали профессиональные дайверы. Первые спасенные школьники оказались на поверхности 8 июля. Их доставили в больницу.

Третья фаза эвакуации детей началась утром 10 июля. В общей сложности они просидели в затопленной пещере две недели.


Напомним, группа школьников в возрасте от 11 до 16 лет и их футбольный тренер спустились в пещеру 23 июня, когда там было сухо, однако вскоре пошел дождь, вход затопило и завалило камнями. Операция по их поиску продолжалась 10 дней.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".