Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Олег Нилов: Нет ни одного места, где бы у нас акулы бизнеса не обманывали людей труда

10.07.2018 17:19

Олег Нилов

1-й зампред комитета ГД по контролю и Регламенту, фракция «Справедливая Россия»

Комментарий к статье Сплошь и рядом один обман, а власти умывают руки: парламентарии о создании государственного туроператора

Мне приятно видеть такое "полевение" или "покраснение" господина Милонова. Отрадно, что через много-много лет пребывания в партии, представляющей интересы первобытного капитализма, акул капитализма, он на глазах меняет окраску.

Только вот какой вопрос сразу возникает. А что, в области строительства господину Милонову подобную инициативу слабо предложить? Там такая же история, такие же обманутые граждане в лице обманутых дольщиков. А в банковской сфере у нас обманутые вкладчики. Да и вообще, где у нас акулы бизнеса не обманывают людей труда? Покажите такое место по карте или отраслям! Везде одинаковая картина! Там, где есть капитализм, там будут встречаться любые нарушения законов, морали, этики, совершаться любые преступления ради получения наживы, сверхприбыли.

Поэтому не по адресу обращаетесь, господин Милонов. Вам нужно обратиться к товарищу Зюганову, чтобы он рассмотрел возможность принятия вас в качестве начинающего какого-то комсомольца, некоего заблудшего революционера.

Что касается состояния нашего туристического рынка, то роль правительства здесь, как и во многих других областях, заслуживает неудовлетворительной оценки. Разве не было уже кризисов в нашей туристической отрасли? Были, и были сделаны выводы, созданы какие-то СРО, созданы фонды, а все повторяется сначала. Поэтому здесь тоже работа над ошибками не выполнена, и страдает опять простой гражданин, которого, пользуясь его доверчивостью, лишают отпускного времени, нервов и денег.

Вот почему нужно, что называется, не оставлять на второй год двоечников в правительстве, ответственных за многие наши отрасли. Их нужно как минимум отчислять и менять за неуд, которого заслуживает их работа. И я не исключаю, что во многих отраслях эти двоечники связаны еще и с прямыми коррупционными схемами, когда то или иное мошенничество специально не замечается, специально покрывается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».