Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Олег Нилов: Нет ни одного места, где бы у нас акулы бизнеса не обманывали людей труда

10.07.2018 17:19

Олег Нилов

1-й зампред комитета ГД по контролю и Регламенту, фракция «Справедливая Россия»

Комментарий к статье Сплошь и рядом один обман, а власти умывают руки: парламентарии о создании государственного туроператора

Мне приятно видеть такое "полевение" или "покраснение" господина Милонова. Отрадно, что через много-много лет пребывания в партии, представляющей интересы первобытного капитализма, акул капитализма, он на глазах меняет окраску.

Только вот какой вопрос сразу возникает. А что, в области строительства господину Милонову подобную инициативу слабо предложить? Там такая же история, такие же обманутые граждане в лице обманутых дольщиков. А в банковской сфере у нас обманутые вкладчики. Да и вообще, где у нас акулы бизнеса не обманывают людей труда? Покажите такое место по карте или отраслям! Везде одинаковая картина! Там, где есть капитализм, там будут встречаться любые нарушения законов, морали, этики, совершаться любые преступления ради получения наживы, сверхприбыли.

Поэтому не по адресу обращаетесь, господин Милонов. Вам нужно обратиться к товарищу Зюганову, чтобы он рассмотрел возможность принятия вас в качестве начинающего какого-то комсомольца, некоего заблудшего революционера.

Что касается состояния нашего туристического рынка, то роль правительства здесь, как и во многих других областях, заслуживает неудовлетворительной оценки. Разве не было уже кризисов в нашей туристической отрасли? Были, и были сделаны выводы, созданы какие-то СРО, созданы фонды, а все повторяется сначала. Поэтому здесь тоже работа над ошибками не выполнена, и страдает опять простой гражданин, которого, пользуясь его доверчивостью, лишают отпускного времени, нервов и денег.

Вот почему нужно, что называется, не оставлять на второй год двоечников в правительстве, ответственных за многие наши отрасли. Их нужно как минимум отчислять и менять за неуд, которого заслуживает их работа. И я не исключаю, что во многих отраслях эти двоечники связаны еще и с прямыми коррупционными схемами, когда то или иное мошенничество специально не замечается, специально покрывается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.