Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

Собянин поручил ускорить реконструкцию Варшавского шоссе в районе Подольска

10.07.2018 17:58


Мэр Москвы Сергей Собянин поручил ускорить реконструкцию Варшавского шоссе в районе Подольска, сообщил руководитель департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

«Уже завершено бетонирование плиты перекрытия тоннеля на пересечении Варшавки с улицей Железнодорожная, идут работы на всех внеуличных пешеходных переходах», – сказал чиновник.

По его словам, которые приводит сайт Стройкомплекса, строительство ведется на участке Варшавского шоссе от проектируемого проезда 728 до Обводной дороги. Тоннель длиной около 410 метров (включая открытые участки) появится в месте пересечения Варшавского, Симферопольского шоссе, улицы Железнодорожная в Щербинке и Обводной дороги. Он будет иметь три полосы в каждом направлении.

Уже построена эстакада через Варшавское шоссе на ул. Маршала Савицкого в Щербинке, шесть пешеходных переходов и более 630 метров шумозащитных экранов. Всего на этом участке предстоит построить и реконструировать 3,7 км дорог, 2,1 км боковых проездов. Работы планируется завершить в 2018 году.

Напомним, до начала реконструкции Варшавское шоссе имело по две полосы движения в каждом направлении. Не было съезда с основного хода на ул. Маршала Савицкого и внеуличных переходов. Автомобильное движение затрудняло большое количество светофоров.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».

Рост цен и борьба с ним

Игорь Сечин обвинил независимые сети АЗС в создании монопольных структур в регионах, призванных подстегнуть рост цен на топливо. По его словам, доля независимых сетей АЗС на рынке составляет 30 процентов, остальное приходится на вертикально интегрированные компании. "Но эти 30% и влияют на ценообразование, потому что их поддерживает Федеральная антимонопольная служба. Если мы даем цену ниже, то сразу попадаем на антимонопольное разбирательство, значит, вынуждены даже поднимать цену"

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

В связи с повышением с 1 января следующего года ставки НДС с 18% до 20% принято решение об индексации платы граждан за услуги ЖКХ с этого числа на уровне 1,7%, обеспечивающем учёт повышения налога, а с 1 июля дополнительно на уровне 2,4%.

Сегодня в Черном море трубоукладочное судно Pioneering Spirit завершило морскую укладку газопровода «Турецкий поток». Команду на сварку замыкающего стыка второй нитки газопровода дали Президент Российской Федерации Владимир Путин и Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган

Клинцевич: "Нас буквально толкают на резкие ответные действия. Да, мы буквально в минуты способны перекрыть Азовское море для любого украинского плавательного средства. И я не исключаю, что подобные действия могут последовать. По сути, Украина сама реально разрывает соглашение об Азовском море, от чего только она и пострадает".

"Одобрить предложения Минкомсвязи России о поэтапном прекращении на территории Российской Федерации эфирной наземной аналоговой трансляции обязательных общедоступных телеканалов, входящих в состав первого и второго мультиплексов, с 11 февраля 2019 года по 10 июня 2019 года", - сообщается на сайте кабмина.

Экспертный совет при правительстве предложил в рамках нацпроекта «Демография» ввести акцизы на вредные продукты для поддержания производства полезных орехи, рыба, цельнозерновые продукты, оливковое масло и другие