Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

Дело экс-главы Алушты направлено в суд

11.07.2018 18:04


В Крыму завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы администрации Алушты и его подчиненного – экс-начальника Управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства. В зависимости от роли они обвиняются в злоупотреблении должностными полномочиями и халатности.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Крыму, по данным следствия, в 2015-2016 гг. при реализации программ «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014 - 2015 годы на территории Республики Крым» и «Развитие дошкольного, общего и дополнительного образования детей» чиновники привлекли для строительства многоквартирного дома и модульного детского сада недобросовестного застройщика – ООО «СК «Регион». В результате дом и садик до сих пор не построен, деньги в бюджет (более 64 млн рублей) не возвращены.

В тот же период времени в результате халатности бывшего главы администрации из муниципальной собственности в частную были незаконно отчуждены земельный участок стоимостью более 6 млн рублей и дом за 7 млн. В ходе следствия на основании судебных решений они истребованы в муниципальную собственность. Кроме того, наложен арест на имущество обвиняемых общей стоимостью около 9 млн рублей.

Следствием допрошены более 150 лиц (свидетели, потерпевшие, эксперты и специалисты), проведено 8 экспертиз (строительно-технические и землеустроительная). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении