Борис Чернышов: Куда дели миллиарды рублей из пенсионного фонда?

12.07.2018 10:46

Борис Чернышов

зампред комитета Госдумы по образованию и науке, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Для всех должен быть единый подход: парламентарии об идее связать возраст выхода на пенсию с уровнем дохода

Я считаю, что мы вообще ничего не должны менять в пенсионной системе. Мы должны заняться эффективностью работы пенсионного фонда. К нему очень много претензий.

Надо понять, куда делись деньги, которые мы все эти годы направляли в пенсионный фонд. Необходимо оценить все и принять решение, что делать с теми, кто куда-то дел миллионы денег, которые отправлялись в пенсионный фонд.

Мы, по сути, выкинули куда-то миллиарды рублей, а теперь выходим из этого состояния, пытаясь принять или придумать какие-то решения. Но решение одно: найти виновных и дать этому оценку.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Премьер: "В послании президента была обозначена задача по доведению доли инвестиций в основной капитал в ВВП до 25%, в первую очередь, для направления их на модернизацию и обновление реального сектора экономики. Задача сложная, но без ее решения мы вряд ли сможем добиться необходимых темпов экономического роста"

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.