Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

Депутат Госдумы: Ни Украина, Ни Грузия в обозримом будущем не смогут стать членами НАТО

12.07.2018 15:22


Ни Украина, ни Грузия в обозримом будущем не смогут стать членами НАТО, куда они так активно стремятся попасть. Это очевидно продемонстрировала позиция государств-членов НАТО, которые кормят обе страны обещаниями, прекрасно понимая, что включение Киева и Тбилиси в число партнеров было бы крайне опасным и безответственным действием. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«При этом, - добавил политик, - громкие обещания сделать Украину и Грузию в будущем членами Альянса делаются руководством НАТО намеренно, чтобы сохранять напряженность в отношениях с Россией, которая, безусловно, не поддерживает расширения НАТО. Стратегия Альянса по расширению присутствия на континенте направлена на поддержание конфронтации и провоцирует Россию на ответные вынужденные шаги».

По словам Железняка, призывы НАТО к России о сохранении территориальной целостности Грузии и Украины вызывают недоумение, поскольку наша страна не посягает на суверенитет других государств и никому не угрожает.

«Мы также считаем суверенным право народов на самоопределение и независимость в своей политике. Напротив, Североатлантический альянс постоянно бряцает оружием на границах с нашей страной, строит новые базы, втягивает государства в гонку вооружений, распространяет фейковую информацию об «угрозе с востока», запугивает население западных стран российской псевдоагрессией. Это деструктивный путь в никуда, не способный привести мир к стабильности, разрушающий систему безопасности, о которой на словах так пекутся натовские генералы», - заключил он.
Сюжеты: Грузия
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении