Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Четыре комитета Совфеда поддержали распространение электронных виз на дальневосточные аэропорты

12.07.2018 18:28


Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал к рассмотрению закон о распространении упрощенного порядка въезда иностранных граждан по электронным визам на технически оснащенные аэропорты Дальнего Востока. Ранее с поддержкой закона выступили еще три комитета – по международным делам, по социальной политике и по обороне и безопасности.

Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития, закон устанавливает возможность въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан в упрощенном порядке на основании обыкновенных однократных деловых, туристических и гуманитарных виз в форме электронного документа через воздушные пункты пропуска через государственную границу, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа и определенные правительством РФ.

Иностранные граждане, прибывшие через вышеуказанные пункты пропуска на основании электронных виз, будут иметь право на свободу передвижения в пределах территории субъекта, через который был осуществлен въезд. Ранее возможность въезда в Россию на основании электронных виз была установлена в отношении Свободного порта Владивосток и особой экономической зоны в Калининградской области.

Помимо аэропорта Владивосток (Кневичи), на который уже распространен режим электронной визы, технически оснащены для упрощенного въезда по электронным визам воздушные пункты пропуска Петропавловск-Камчатский (Елизово), Благовещенск, Хабаровск (Новый), Южно-Сахалинск (Хомутово), Анадырь (Угольный). По мере технического оснащения воздушных пунктов пропуска ДФО упрощенный порядок въезда по электронным визам будет распространен на остальные воздушные пункты пропуска на Дальнем Востоке (Магадан, Якутск).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.