Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Четыре комитета Совфеда поддержали распространение электронных виз на дальневосточные аэропорты

12.07.2018 18:28


Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал к рассмотрению закон о распространении упрощенного порядка въезда иностранных граждан по электронным визам на технически оснащенные аэропорты Дальнего Востока. Ранее с поддержкой закона выступили еще три комитета – по международным делам, по социальной политике и по обороне и безопасности.

Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития, закон устанавливает возможность въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан в упрощенном порядке на основании обыкновенных однократных деловых, туристических и гуманитарных виз в форме электронного документа через воздушные пункты пропуска через государственную границу, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа и определенные правительством РФ.

Иностранные граждане, прибывшие через вышеуказанные пункты пропуска на основании электронных виз, будут иметь право на свободу передвижения в пределах территории субъекта, через который был осуществлен въезд. Ранее возможность въезда в Россию на основании электронных виз была установлена в отношении Свободного порта Владивосток и особой экономической зоны в Калининградской области.

Помимо аэропорта Владивосток (Кневичи), на который уже распространен режим электронной визы, технически оснащены для упрощенного въезда по электронным визам воздушные пункты пропуска Петропавловск-Камчатский (Елизово), Благовещенск, Хабаровск (Новый), Южно-Сахалинск (Хомутово), Анадырь (Угольный). По мере технического оснащения воздушных пунктов пропуска ДФО упрощенный порядок въезда по электронным визам будет распространен на остальные воздушные пункты пропуска на Дальнем Востоке (Магадан, Якутск).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».