REGIONS.RU — новости Федерации | Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с Путиным с "вареной макарониной"

То, что ЕС себя ведет не всегда так, как того хочется США, говорит только об одном: США играют на своей скрипке и им глубоко плевать на весь оставшийся мир

Ведется полномасштабная холодная война против нашего государства со стороны европейских и американских "товарищей". Это наши прямые враги, ярые противники усиления нашего государства

Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с Путиным с "вареной макарониной"

17.07.2018 10:14


Голливудский актер, бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер заявил, что президент США Дональд Трамп был похож на "маленькую вареную макаронину" на пресс-конференции с российским коллегой Владимиром Путиным.

В видеобращении, опубликованном в Тwitter, он сказал: "Вы стояли там, как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат". Актер добавил, что ждал, когда американский лидер попросит у Путина автограф или сделает с ним селфи.

По его мнению, Трамп "предал" американскую "разведку, юридическую систему и самое главное свою страну". "Вы - президент США, вы не должны этого делать. Что с вами случилось?", - задался вопросом Шварценеггер.


С критикой в отношении Трампа также выступил сенатор Джон Маккейн. По его словам, которые приводит РБК, совместная пресс-конференция американского лидера и Путина стала "одним из самых позорных выступлений президента". Маккейн предположил, что оба лидера "говорили по одному сценарию", а Трамп "решил защищать тирана от вопросов, задаваемых свободной прессой".


Напомним, встреча Путина и Трампа прошла в понедельник в Хельсинки. Они обсудили большое количество тем, в том числе сирийский и украинский конфликты, обвинения США в отношении России о вмешательстве в американские президентское выборы, а также выход Вашингтона из ядерной сделки по Ирану.

Трамп рассказал, что, по его мнению, к концу встречи с российским лидером им удалось прийти к хорошим выводам.

"У нас была долгая встреча. Это была хорошая встреча. Мы обсудили столько разных вещей, включая ядерную проблематику, включая войну и мир, включая экономику, Сирию, Украину. Мы обсудили многое … И в конце этой встречи, думаю, мы пришли ко многим хорошим выводам", - цитирует его RNS. Он также заявил, что его российский коллега продемонстрировал свои сильные качества. "Он был силен", - подчеркнул Трамп.

Путин по итогам переговоров с Трампом заявил, что они прошли в откровенной и деловой атмосфере и что он считает их "весьма успешными и полезными".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Экс-министр экономики страны Виктор Суслов назвал "неумным" предложение Виктора Ющенко, призвавшего прекратить всяческую торговлю с "врагом". "Это предложение, которое нанесет экономике Украины колоссальный ущерб и еще больше понизит уровень жизни украинцев", — отметил он и добавил, что только от прекращения транзита российского газа украинская экономика потеряет $3 млрд ежегодного дохода.

Санкции против России и ответ на них

Песков: "Что касается каких-то поручений, то, конечно, пока не давал, потому что пока был анонс неких новых санкций, была информация о том, что пакет готовится и уже подготовлен, но они пока не введены. И, конечно, не имея точной информации о том, какие очередные рестрикции придумал Вашингтон, говорить о каких-то ответах было бы, наверное, некорректно".

Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Адвокат Рамиль Ахметгалиев сказал, что, по его мнению, российские власти упустили шанс на то, чтобы разработать стандарты по общению организаторов распространения информации со спецслужбами. "Ведь дело не только в Telegram. Похоже, этим будет заниматься уже ЕСПЧ", - отметил он.

Депутаты предлагают исключить из КоАП лишение прав за не связанный с объездом препятствия выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а также за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, и предусмотреть за это штраф в размере 5 тысяч рублей.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ