Стала известна причина смерти экс-солиста группы "Доктор Ватсон"

18.07.2018 13:22


Бывший солист группы "Доктор Ватсон" Игорь Браславский скончался в возрасте 59 лет после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Об этом РБК сообщил его друг - поэт-песенник Александр Шаганов. По его словам, прощание будет организовано завтра или послезавтра.

"Он был полон планов, был человеком, любившим жизнь. Он не был большим артистом телевизионным, хотя был заслуженным артистом России. Его талант был необычайным, он всегда был любимцем зала. Артистом он был по рождению", - сказал Шаганов ТАСС.


Браславский родился в Москве 7 декабря 1958 года. Учился в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории им. П.И. Чайковского, окончил Московское музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова.

Браславский работал в ВИА "Фантазия", "Кинематограф", "Голубые гитары" и др. Солистом "Доктора Ватсона" он был в 1994-2004 гг.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Погибли начальник авиации воздушного командования "Восток" Воздушных сил Вооруженных сил Украины и военнослужащий Воздушных сил Национальной гвардии США.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.