Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России

23.07.2018 09:57


Телеведущий американского канала Fox News Крис Уоллес, который взял интервью у российского президента Владимира Путина после саммита в Хельсинки, уехал в Россию, чтобы провести отпуск. Об этом сообщает "Звезда" со ссылкой на The New York Times.

Журналист взял с собой жену и отправился в Россию, где успел посмотреть Москву и Санкт-Петербург. Уоллес не уточнил, что именно сподвигло его на такое решение, но отметил, что практически не колебался.

"Сомнений почти не было. Я подумал - а почему бы и нет?.. Не было никаких признаков проблем или неприятностей (в поездке)", - сказал телеведущий.


Путин дал интервью Уоллесу после встречи со своим американским коллегой Дональдом Трампом в Хельсинки. В беседе были затронуты темы отношений России и США, нового российского оружия и др.

Уоллес напомнил, что в марте в России была представлена ракета, которая способна обойти американскую систему ПРО. На демонстрационном ролике, который был показан во время послания Федеральному собранию, было видно, как ракета опускается во Флориде. Ведущий спросил, было ли нарочным это проявление гонки вооружений. По словам Путина, на видео не был изображен штат Флорида, а оружие не было направлено на Соединенные Штаты, передает РБК. Президент призвал внимательнее смотреть видеоматериалы и не пугать американцев угрозами, которых нет. "Хотите, я вам подарю этот ролик?" - предложил Путин.


Интервью продолжалось 34 минут. По данным исследовательской службы Nielsen, которые приводит "Коммерсант", в Соединенных Штатах его посмотрели 3,2 млн человек.

Уоллес рассказал, что добивался разрешения взять интервью у Путина несколько месяцев. Оно было получено после официального объявления о проведении саммита Россия - США. Кремль поставил только одно условие: Fox News должен был показать интервью в эфире целиком.

Ранее Владимир Путин уже отвечал на вопросы Уоллеса — это было в 2005 году.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

Украина и Россия

За повторное нарушение или нарушение границы группой лиц предусматривается наказание на срок от 3 до 5 лет, а нарушение границы с применением оружия — лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Кокорин: "Я поступил так, потому что у меня был конфликт именно с этими людьми. Я не считаю, что я опасный для общества человек. Я публичный человек, все знают, где я нахожусь и тренируюсь, и я готов участвовать во всех следственных действиях".

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР